Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поездка гимнаста Девятовского на ЧМ под вопросом - тренер

Читать ria.ru в
"Максим и не должен был здесь сегодня выступать. Это финалы в отдельных видах, он сюда не попадал. Я не знаю, как он будет дальше работать, наверное, и дальше как многоборец. Скорее всего, так", - заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Андрей Родионенко.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Место российского гимнаста Максима Девятовского в составе сборной России на чемпионат мира может быть отдано кому-то другому, если Девятовский не прибавит, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Андрей Родионенко.

Девятовский не принимает участие в московском этапе Кубка мира по спортивной гимнастике, который проходит в СК "Олимпийский". На чемпионате Европы в Берлине россиянин в финале многоборья допустил ошибку на первом же снаряде (коне), и низкая судейская оценка не позволила ему подняться выше девятой позиции. На брусьях Девятовский показал седьмой результат.

"Максим и не должен был здесь сегодня выступать. Это финалы в отдельных видах, он сюда не попадал. Я не знаю, как он будет дальше работать, наверное, и дальше как многоборец. Скорее всего, так. Но он уже два раза упал, даже уже три. Если он будет и дальше продолжать падать, то и в многоборье ему делать нечего", - сказал Родионенко.

Тренер подчеркнул, что "молодежь подпирает". "Пусть Максим думает, уже пора. Его судьба - в его собственных руках. Ему никто никогда не мешал, а наоборот только помогали. Пусть он сейчас сам себе поможет", - сказал Родионенко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лавров предрек от разрушения безопасности в Евроатлантическом регионеМинфин США объяснил, за что введены новые санкции против БелоруссииСША призвали Белоруссию прекратить "организацию миграции" через границы ЕСЛавров обвинил НАТО в наращивании эскалации возле российских границСША ввели санкции против госдолга БелоруссииРейс из Шарм-эль-Шейха в Москву задержали на десять часовБлинкен обсудил на встрече с Лавровым иранскую ядерную сделкуМинздрав утвердил рекомендации по послесменной реабилитации шахтеровНастоящей журналистики осталось мало, заявил ПознерПрокуратура возбудила 25 дел против руководства шахты "Листвяжная"Канада присоединилась к санкциям против БелоруссииБритания ввела санкции против БелоруссииВ Курганской области ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для пожилыхОПЕК+ приняла решение сохранить текущие параметры нефтяной сделкиКулеба не исключил вторжения на Украину с территории БелоруссииПутин отчитал главу "СДС-Уголь" за отсутствие условий безопасности на шахтеВ офисе Зеленского заявили об успешном срыве госпереворота на УкраинеПутин ударил кулаком по столу во время совещанияФура столкнулась с тремя авто в Брянской области, четыре человека погиблиЗахарова шуткой ответила на слова Нуланд про россиян и Украину