Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Воробьев выступил в полуфинале "Евровидения" под бурные аплодисменты

Читать ria.ru в
Зрители встретили российского артиста и его танцоров бурными аплодисментами и приветственными криками, а в пресс-центре, организованном для журналистов со всего мира, в это время было едва ли не более шумно, чем в самой Arena - российские журналисты и многие поклонники Воробьева из других стран с криками "Россия, давай!" устроили целое представление.

ДЮССЕЛЬДОРФ, 11 мая - РИА Новости. Российский конкурсант Алексей Воробьев представил песню Get You под седьмым номером в первом полуфинале международного песенного конкурса "Евровидение-2011" под бурные аплодисменты зрителей и журналистов, передает корреспондент РИА Новости.

Полуфинал проходит во вторник вечером на сцене Dusseldorf Arena в Германии.

Зрители встретили российского артиста и его танцоров бурными аплодисментами и приветственными криками, а в пресс-центре, организованном для журналистов со всего мира, в это время было едва ли не более шумно, чем в самой Arena - российские журналисты и многие поклонники Воробьева из других стран с криками "Россия, давай!" устроили целое представление: носились с флагами России, танцевали и пели хором слова воробьевской песни Get You, заглушая телевизионную трансляцию.

Некоторые российские журналистки надели венки из живых колосьев и цветов и павло-посадские платки, размахивали триколором и подначивали окружающих поддержать Воробьева.

Последние секунды номера Воробьева потонули в криках "Россия! Россия!", и даже после того, как на сцену вышла следующая участница - певица из Швейцарии, в пресс-центре еще не стихли аплодисменты, посвященные российскому конкурсанту.

"Вот это да! Такой поддержки я еще не видел", - сказал РИА Новости один из представителей британских СМИ. И действительно, такой реакции ни на одно из выступлений конкурсантов в дюссельдорфском пресс-центре еще не было.

Российский певец вышел на сцену в сопровождении танцоров и бэк-вокалисток, начав с оригинального интро в стиле русских народных напевов, после чего показал современный динамичный номер с отточенной хореографией и сложными спецэффектами. Особенно впечатляли светящиеся кроссовки, а также сальто Воробьева, во время исполнения которого артист умудряется продолжать петь.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала