Рейтинг@Mail.ru
Собственный комбинат питания начнет работу в парке Горького в Москве - РИА Новости, 10.05.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собственный комбинат питания начнет работу в парке Горького в Москве

Читать ria.ru в
Дзен
Собственный комбинат питания по производству мороженого, попкорна и сладкой ваты начнет работать в Центральном парке культуры и отдыха (ЦПКиО) имени Горького в Москве 1 июня, рассказал в интервью РИА Новости директор парка Сергей Капков.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Собственный комбинат питания по производству мороженого, попкорна и сладкой ваты начнет работать в Центральном парке культуры и отдыха (ЦПКиО) имени Горького в Москве 1 июня, рассказал в интервью РИА Новости директор парка Сергей Капков.

В марте 2011 года у парка Горького сменилось руководство. Новый директор парка намерен провести масштабную модернизацию ЦПКиО, вернуть ему былую популярность среди туристов и москвичей, сохранив при этом историко-культурную ценность и сделав доходным предприятием. В связи с этим в парке были демонтированы незаконные постройки, в том числе кафе. На их месте появятся клумбы и пешеходные дорожки.

"Парк будет отвечать за весь общепит, который будет на нашей территории. Здесь у нас будет свое мороженое, в течение лета мы сможем уже отвечать за качество воды и лимонада, который здесь продается, и, я думаю, еще выпечку будем делать. Кроме этого, планируется производить расхожий детский товар: сладкую вату, попкорн. К 1 июня мы уже планируем запустить цех по производству мороженого, запустим наш общепит", - рассказал Капков.

По его словам, в парке будут производить 18 видов мороженого - "как со старым советским, классическим вкусом, так и с новомодными, например, банан, клубника".

Собеседник агентства отметил, что те палатки, которые продают, например, сосиски в тесте и хот-доги, останутся на территории парка до конца сезона.

"Они останутся до конца сезона, потому что в парке огромное количество людей, и мы должны предложить им весь спектр общепита. Если кто-то захочет сосиску, то получит сосиску", - подчеркнул директор парка.

Он добавил, что после открытия собственного комбината парк сможет гарантировать качество производимых продуктов, тогда как раньше это делали арендаторы.

"Их задачей было подешевле все сделать, соответственно, ингредиенты, которые они использовали, не всех устраивали. Лучше мы сами будем отвечать за то, что здесь делается, чем ждать, пока кто-то здесь отравится", - подчеркнул Капков.

Читайте полный текст интервью >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала