Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: угроза конфликтов остается, с ними надо бороться сообща

Читать ria.ru в
Верховный главнокомандующий Вооруженными силами, президент России Дмитрий Медведев считает, что угроза возникновения конфликтов в мире остается и с ними человечество может бороться только сообща.

МОСКВА, 9 мая - РИА Новости. Верховный главнокомандующий Вооруженными силами, президент России Дмитрий Медведев считает, что угроза возникновения конфликтов в мире остается и с ними человечество может бороться только сообща.

"В этом году исполняется 70 лет с начала войны. Это скорбная дата, и мы не можем не помнить о ней даже сегодня, в День Победы", - сказал президент, выступая на торжественном приеме в Кремле.

Говоря о начале войны, президент подчеркнул: "Все должны знать, что такого рода злодеяния никогда не остаются без наказания".

"В современном мире еще остается угроза возникновения конфликтов, угроза международного терроризма. С такого рода проблемами человечество может бороться только сообща", - заявил глава российского государства.

Президент заявил, что будущее страны нельзя представить без крепких Вооруженных сил.

"Развивая их, мы защищаем наши дома, помогаем развитию государства", - отметил он.

Страна должна быть "не только процветающей и стабильной, но и такой, с которой должны считаться все в мире", сказал Медведев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала