Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" отыгралось в матче с ЦСКА за счет характера - Воронин

Читать ria.ru в
"Не хватило свежести во втором тайме - это правда, но главное, что после второго пропущенного гола мы не сдались, не опустили рук, а до последнего пытались отыграться. Поэтому у нас это получилось", - сказал форвард футбольного клуба "Динамо" (Москва) Андрей Воронин.

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Форвард футбольного клуба "Динамо" (Москва) Андрей Воронин считает, что его команда дважды отыгралась в матче с ЦСКА благодаря своему характеру.

ЦСКА и "Динамо" сыграли вничью в 8-м туре чемпионата России (2:2). Армейцы забили два гола после розыгрыша "стандартов" усилиями Сергея Игнашевича и Сейду Думбия, а динамовцы дважды вынуждены были отыгрываться. Благодаря голу Андрея Воронина в конце первого тайма и точному удару Марко Ломича на последней минуте встречи хозяевам удалось уйти от поражения.

"Такие матчи всегда очень нравятся болельщикам, да и нам приятно играть с ЦСКА - они сами играют и нам позволяют. В таких матчах много голов и острых моментов. Не хватило свежести во втором тайме - это правда, но главное, что после второго пропущенного гола мы не сдались, не опустили рук, а до последнего пытались отыграться. Поэтому у нас это получилось", - сказал Воронин журналистам после матча.

"Если бы было еще время, то открылось бы не только второе, но и десятое дыхание. Эта ничья важна для нас в эмоциональном плане. Важно когда выкладываешься по полной и получаешь результат", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала