Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Подмосковье убит экс-директор аэродрома "Чкаловский"

Читать ria.ru в
Правоохранительные органы обнаружили в Балашихинском районе Московской области голову мужчины, погибшим оказался бывший директор аэродрома "Чкаловский", сообщил РИА Новости в субботу источник, близкий к расследованию.

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Правоохранительные органы обнаружили в Балашихинском районе Московской области голову мужчины, погибшим оказался бывший директор аэродрома "Чкаловский", сообщил РИА Новости в субботу источник, близкий к расследованию.

Официальный представитель главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная подтвердила РИА Новости, что личность погибшего установлена, но не назвала его имя.

"Это житель города Щелково. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", - сказала Гуменная.

Источник в свою очередь сообщил, что убитым оказался Антон Куликов, который несколько лет назад занимал пост директора аэродрома "Чкаловский" в Подмосковье. В 2009 году ему было предъявлено обвинение в мошенничестве. По версии следствия, Куликов заключил с компанией договор о перевозке груза, но после получения денег не предоставил обещанные услуги.

Следственный комитет России сообщает, что, по предварительным данным, мужчина является бывшим руководитель аэропорта "Чкаловский".

"В настоящее время устанавливается местонахождение остальных частей тела убитого", - говорится в сообщении ведомства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала