Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти России не будут "накладывать лапу" на интернет, заявил Медведев

© РИА Новости / Владимир Родионов / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Д.Медведев осмотрел Российскую государственную библиотеку для молодежи
Президент РФ Д.Медведев осмотрел Российскую государственную библиотеку для молодежи
Читать ria.ru в
Президент России Дмитрий Медведев считает необходимым обеспечивать оптимальные условия для работы интернета, но заверил, что государство не собирается "накладывать на него лапу".

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев считает необходимым обеспечивать оптимальные условия для работы интернета, но заверил, что государство не собирается "накладывать на него лапу".

"Задача президента заключается в том, чтобы принимать правильные решения в области регулирования общественных отношений, к которым относится и интернет", - заявил глава государства в пятницу на встрече с представителями интернет-сообщества.

При этом он подчеркнул, что речь не идет о наложении запретов на эту сферу целиком.

"Когда начинают говорить о регулировании интернета, возникает ощущение, что государство хочет свою лапу положить и создать ограничения, которые существуют только в специфических странах", - пояснил он.

"Я хочу понять вашу позицию", - пригласил Медведев участников встречи к разговору, назвав в числе возможных тем проблему авторских прав, интеллектуальной собственности, киберпреступлений.

Чат0
Рекомендуем
Первые карты национальной платежной системы Мир
В России изменится порядок получения пенсий на карту
Президент РФ Владимир Путин
Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала