Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стаж работы послов во время вооруженных конфликтов будет удвоен

"В период работы в иностранном государстве в условиях чрезвычайного положения или в состоянии вооруженного конфликта послу, представителю выплачивается надбавка к месячному должностному окладу в иностранной валюте в размере 40%, а стаж государственной службы РФ посла, представителя исчисляется из расчета 1 день службы за 2 дня", - говорится в распоряжении, опубликованном на сайте правительства РФ.

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Стаж государственной службы российских послов при работе в иностранном государстве в период вооруженных конфликтов будет удвоен, а оклад будет повышен на 40%, следует из распоряжения, опубликованного на сайте правительства РФ во вторник.

"В период работы в иностранном государстве в условиях чрезвычайного положения или в состоянии вооруженного конфликта послу, представителю выплачивается надбавка к месячному должностному окладу в иностранной валюте в размере 40%, а стаж государственной службы РФ посла, представителя исчисляется из расчета 1 день службы за 2 дня", - говорится в распоряжении от 22 апреля.

В документе отмечается, что в период работы в странах со сложной общественно-политической обстановкой стаж работы российских послов исчисляется из расчета день службы за полтора дня, а надбавка к окладу составляет 20%. "Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 27 января 2011 года", - указывается в распоряжении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала