Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прощальный матч футболиста Андрея Тихонова

20 апреля прошел последний матч в футбольной карьере Андрея Тихонова. Лучшие моменты встречи 1/4 финала Кубка России-2011/12 - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМосковский "Спартак" провел матч с ФК "Краснодар" в рамках 1/4 финала Кубка России-2010/11. На игру "красно-белых" в качестве капитана вывел Андрей Тихонов (на первом плане).
Игровой момент матча Спартак - Краснодар
1 из 14
Московский "Спартак" провел матч с ФК "Краснодар" в рамках 1/4 финала Кубка России-2010/11. На игру "красно-белых" в качестве капитана вывел Андрей Тихонов (на первом плане).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБольшинство баннеров на стадионе было посвящену футболисту.
Болельщики Спартака
2 из 14
Большинство баннеров на стадионе было посвящену футболисту.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщики "Спартака" на трибунах с баннером с надписью "На таких играх делают аншлаг, а не деньги".
Болельщики Спартака
3 из 14
Болельщики "Спартака" на трибунах с баннером с надписью "На таких играх делают аншлаг, а не деньги".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщики "Краснодара" с плакатом, на котором изображен футболист Андрей Тихонов, с надписью "Респект и Уважуха".
Болельщики Краснодара
4 из 14
Болельщики "Краснодара" с плакатом, на котором изображен футболист Андрей Тихонов, с надписью "Респект и Уважуха".
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНа 69-й минуте защитник "красно-белых" Маркос Рохо открыл счет в матче.
Игровой момент матча Спартак - Краснодар
5 из 14
На 69-й минуте защитник "красно-белых" Маркос Рохо открыл счет в матче.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкАргентинец (слева) радуется забитому голу в ворота "Краснодара".
Игровой момент матча Спартак - Краснодар
6 из 14
Аргентинец (слева) радуется забитому голу в ворота "Краснодара".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСпустя три минуты бразильский форвард Веллитон удвоил преимущество своей команды.
Веллитон
7 из 14
Спустя три минуты бразильский форвард Веллитон удвоил преимущество своей команды.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВ составе "Краснодара" отличился Спартак Гогниев (84-я минута). На последней минуте основного времени матча "горожане" могли отыграться, но не реализовали пенальти. На фото: полузащитник "Краснодара" Евгений Шипицин, полузащитник "Спартака" Алекс (слева направо на первом плане), нападающий "Крансодара" Андрей Михеев ( на втором плане).
Игровой момент матча Спартак - Краснодар
8 из 14
В составе "Краснодара" отличился Спартак Гогниев (84-я минута). На последней минуте основного времени матча "горожане" могли отыграться, но не реализовали пенальти. На фото: полузащитник "Краснодара" Евгений Шипицин, полузащитник "Спартака" Алекс (слева направо на первом плане), нападающий "Крансодара" Андрей Михеев ( на втором плане).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ полуфинале "Спартак" сыграет с московским ЦСКА. На фото: бывший главный тренер "Спартака" Георгий Ярцев наблюдает за игрой.
Георгий Ярцев
9 из 14
В полуфинале "Спартак" сыграет с московским ЦСКА. На фото: бывший главный тренер "Спартака" Георгий Ярцев наблюдает за игрой.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный герой матча Тихонов был заменен на 53-й минуте при счете 0:0.
Андрей Тихонов
10 из 14
Главный герой матча Тихонов был заменен на 53-й минуте при счете 0:0.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПришедшие на игру около 20 тысяч болельщиков стоя проводили его с поля, а полузащитник передал капитанскую повязку Алексу.
Андрей Тихонов
11 из 14
Пришедшие на игру около 20 тысяч болельщиков стоя проводили его с поля, а полузащитник передал капитанскую повязку Алексу.
© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанк40-летний хавбек, который ранее провел за "красно-белых" 263 матча и забил 90 мячей, стал самым возрастным футболистом, когда-либо игравшим за "Спартак". Прежнее достижение принадлежало защитнику Василию Соколову, который в 1951 году провел кубковый четвертьфинальный матч за "Спартак" против команды ВВС в возрасте 39 лет. На фото: болельщики "Спартака" с баннером "Вперед, капитан".
Болельщики Спартака
12 из 14
40-летний хавбек, который ранее провел за "красно-белых" 263 матча и забил 90 мячей, стал самым возрастным футболистом, когда-либо игравшим за "Спартак". Прежнее достижение принадлежало защитнику Василию Соколову, который в 1951 году провел кубковый четвертьфинальный матч за "Спартак" против команды ВВС в возрасте 39 лет. На фото: болельщики "Спартака" с баннером "Вперед, капитан".
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНападающий "Спартака" Веллитон, полузащитник Андрей Тихонов, нападающий Павел Яковлев (слева направо) в майках с надписью "Мы вместе".
Футболисты Спартака
13 из 14
Нападающий "Спартака" Веллитон, полузащитник Андрей Тихонов, нападающий Павел Яковлев (слева направо) в майках с надписью "Мы вместе".
14 из 14
После завершения матча председатель совета директоров "Спартака" http://sport.rian.ru/sport/20110420/366631522.html target=_blank>Леонид Федун сказал
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала