Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мини-"Евровидение" в Лондоне

Читать ria.ru в

Несколько сотен фанатов "Евровидения" собрались накануне в популярном ночном клубе Shadow Lounge в модном лондонском районе Сохо на вечеринку London Eurovision Party, которая каждый год проходит в Лондоне в преддверии конкурса. В этом году на концерт-репетицию приехали семеро участников "Евровидения" этого года и британские конкурсанты прошлых лет.

© РИА Новости / Александр СмотровНесколько сотен фанатов "Евровидения" собрались накануне в популярном ночном клубе Shadow Lounge в модном лондонском районе Сохо на вечеринку London Eurovision Party, которая каждый год проходит в Лондоне в преддверии конкурса. В этом году на концерт-репетицию приехали семеро участников "Евровидения" этого года (конкурс пройдет в германском Дюссельдорфе в середине мая) и британские конкурсанты прошлых лет.
Мини-Евровидение в Лондоне
1 из 12
Несколько сотен фанатов "Евровидения" собрались накануне в популярном ночном клубе Shadow Lounge в модном лондонском районе Сохо на вечеринку London Eurovision Party, которая каждый год проходит в Лондоне в преддверии конкурса. В этом году на концерт-репетицию приехали семеро участников "Евровидения" этого года (конкурс пройдет в германском Дюссельдорфе в середине мая) и британские конкурсанты прошлых лет.
© РИА Новости / Александр СмотровГлавной сенсацией вечера стало появление перед несколькими сотнями лондонских зрителей одной из главных легенд в истории "Евровидения" - израильской певицы Даны Интернэшнл.
Мини-Евровидение в Лондоне
2 из 12
Главной сенсацией вечера стало появление перед несколькими сотнями лондонских зрителей одной из главных легенд в истории "Евровидения" - израильской певицы Даны Интернэшнл.
© РИА Новости / Александр Смотров Она напомнила залу, что именно в британском Бирмингеме в 1998 году она стала победительницей конкурса, к участию в котором решила вернуться в 2011 году с песней "Ding Dong". Завершила свое выступление она спетым а-капелла припевом из своего хита "Diva", принесшего ей 13 лет назад победу на "Евровидении".
Мини-Евровидение в Лондоне
3 из 12
Она напомнила залу, что именно в британском Бирмингеме в 1998 году она стала победительницей конкурса, к участию в котором решила вернуться в 2011 году с песней "Ding Dong". Завершила свое выступление она спетым а-капелла припевом из своего хита "Diva", принесшего ей 13 лет назад победу на "Евровидении".
© РИА Новости / Александр Смотров Не менее эмоциональным и ярким было выступление мальтийца Глена Веллы, который получил право представлять страну на европейском песенном конкурсе после четырех неудачных попыток в прошлые годы.
Мини-Евровидение в Лондоне
4 из 12
Не менее эмоциональным и ярким было выступление мальтийца Глена Веллы, который получил право представлять страну на европейском песенном конкурсе после четырех неудачных попыток в прошлые годы.
© РИА Новости / Александр Смотров Возвращающуюся в этом году на "Евровидение" после 14-летнего перерыва Италию будет представлять певец и пианист Рафаэль Гуалацци. Он был выбран в качестве итальянского участника во время известного конкурса песни в Сан-Ремо в феврале. В Лондоне Гуалацци представил несколько своих композиций под аплодисменты публики, приветствовавшей возвращение одной из главных мировых песенных "держав" в лоно "Евровидения".
Мини-Евровидение в Лондоне
5 из 12
Возвращающуюся в этом году на "Евровидение" после 14-летнего перерыва Италию будет представлять певец и пианист Рафаэль Гуалацци. Он был выбран в качестве итальянского участника во время известного конкурса песни в Сан-Ремо в феврале. В Лондоне Гуалацци представил несколько своих композиций под аплодисменты публики, приветствовавшей возвращение одной из главных мировых песенных "держав" в лоно "Евровидения".
© РИА Новости / Александр Смотров Итальянская певица эритрейского происхождения Сенит, которая будет представлять в Германии Сан-Марино - страну, участвующую в "Евровидении" всего второй раз.
Мини-Евровидение в Лондоне
6 из 12
Итальянская певица эритрейского происхождения Сенит, которая будет представлять в Германии Сан-Марино - страну, участвующую в "Евровидении" всего второй раз.
© РИА Новости / Александр СмотровБолгарка Поли Генова после двух безуспешных попыток сумела в этом году выиграть национальный отборочный конкурс, а сейчас готовит к выпуску свой дебютный альбом.
Мини-Евровидение в Лондоне
7 из 12
Болгарка Поли Генова после двух безуспешных попыток сумела в этом году выиграть национальный отборочный конкурс, а сейчас готовит к выпуску свой дебютный альбом.
© РИА Новости / Александр Смотров Румынию на конкурсе в Дюссельдорфе будет представлять трио Hotel FM, основанное выходцем из Британии Дэвидом Брайаном.
Мини-Евровидение в Лондоне
8 из 12
Румынию на конкурсе в Дюссельдорфе будет представлять трио Hotel FM, основанное выходцем из Британии Дэвидом Брайаном.
© РИА Новости / Александр Смотров Швейцарская певица Анна Россинелли в сопровождении двух музыкантов исполнила не только свою англоязычную песню, которую представит на конкурсе, но и известные мировые музыкальные хиты.
Мини-Евровидение в Лондоне
9 из 12
Швейцарская певица Анна Россинелли в сопровождении двух музыкантов исполнила не только свою англоязычную песню, которую представит на конкурсе, но и известные мировые музыкальные хиты.
© РИА Новости / Александр Смотров Британские участники европейского музыкального конкурса 2011 года - популярный некогда бой-бэнд Blue - на концерте в Shadow Lounge не появились, удостоившись не одной колкой шутки от ведущих вечеринки, Пэдди О'Коннора и Никки Френч.
Мини-Евровидение в Лондоне
10 из 12
Британские участники европейского музыкального конкурса 2011 года - популярный некогда бой-бэнд Blue - на концерте в Shadow Lounge не появились, удостоившись не одной колкой шутки от ведущих вечеринки, Пэдди О'Коннора и Никки Френч.
© РИА Новости / Александр СмотровЗа Британию в этот вечер пришлось "отдуваться" участникам британских отборочных конкурсов прошлых лет, например, Эмили Рид, которая заняла второе место в национальном конкурсе в 2003 году.
Мини-Евровидение в Лондоне
11 из 12
За Британию в этот вечер пришлось "отдуваться" участникам британских отборочных конкурсов прошлых лет, например, Эмили Рид, которая заняла второе место в национальном конкурсе в 2003 году.
© РИА Новости / Александр Смотров Ведущая вечера Никки Френч, представлявшая Британию на "Евровидении-2000" в Стокгольме, также спела несколько песен, достав из гардероба свой сиреневый плащ, в котором пела в шведской столице одиннадцать лет назад.
Мини-Евровидение в Лондоне
12 из 12
Ведущая вечера Никки Френч, представлявшая Британию на "Евровидении-2000" в Стокгольме, также спела несколько песен, достав из гардероба свой сиреневый плащ, в котором пела в шведской столице одиннадцать лет назад.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала