Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин приехал в Лужники на матч детского хоккейного турнира

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПремьер-министр РФ Владимир Путин на финальном матче детского хоккейного турнира "Золотая шайба"
Премьер-министр РФ Владимир Путин на финальном матче детского хоккейного турнира Золотая шайба
Премьер-министр РФ Владимир Путин в субботу прибыл на Малую спортивную арену в Лужники, где состоится финальный матч детского хоккейного турнира "Золотая шайба".

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин в субботу прибыл на Малую спортивную арену в Лужники, где состоится финальный матч детского хоккейного турнира "Золотая шайба".

Путин прошел на центральную трибуну, где его сразу окружили юные хоккеисты, которые просили у премьера автограф.

В торжественной церемонии открытия финального матча между "Форвардом" из Пензы и челябинскими "Белыми медведями" принимают участие, в частности, министр спорта Виталий Мутко, глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк, мэр Москвы Сергей Собянин, легендарный хоккеист, а сейчас сенатор Вячеслав Фетисов.

Как ожидается, глава правительства перед матчем проведет символическое вбрасывание, а после игры наградит победителей почетным кубком.

Накануне премьер принял участие в тренировке юных хоккеистов перед финалом турнира "Золотая шайба", которая проходила также в Лужниках. Премьер вышел на лед с клюшкой в красно-синей форме с номером 11. Путин раньше на коньках не катался, но два месяца назад пообещал научиться.

Как сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, Путин научился кататься на коньках за короткий срок "с нуля". Тренировал премьера хоккеист Алексей Касатонов. Чаще всего тренировки проходили после полуночи - по окончании рабочего дня.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала