Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британские ученые сформулировали десять правил счастливой жизни

Члены движения считают, что счастье человеку приносят работа в благотворительных организациях на общественных началах, общение с друзьями, занятия спортом, любование природой, самообразование, четко поставленные и достигнутые цели, способность учиться на своих ошибках и позитивный взгляд на жизнь.

Десять правил, помогающих человеку чувствовать себя счастливым, сформулировали британские ученые из инициативной группы движения Action for Happiness, сообщает The Daily Telegraph.

Своей задачей организация определила создание массового глобального движения с целью кардинального изменения стиля жизни современного общества. "Несмотря на впечатляющий материальный прогресс, достигнутый индустриальным миром, люди не стали более счастливыми, напротив, у них появились новые заботы и разочарования. Цель нашего движения - изменить эту нездоровую ситуацию", – сообщил представитель движения профессор Ричард Лэйард.

Сама инициативная группа была образована в Лондоне в ноябре 2010 года. В нее вошли британские представители научных кругов. Однако только на днях она получила официальный статус и, по информации учредителей, в организацию уже вступили около 4500 человек из почти 60 стран мира.

Члены движения считают, что счастье человеку приносят работа в благотворительных организациях на общественных началах, общение с друзьями, занятия спортом, любование природой, самообразование, четко поставленные и достигнутые цели, способность учиться на своих ошибках и позитивный взгляд на жизнь. Также британские ученые советуют "принимать себя таким, какой вы есть, не зацикливаясь на собственных недостатках", и вступить в какую-либо организацию, чтобы "чувствовать себя частью целого сообщества".

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации открытых источников

Рекомендуем
Официальный представитель МВД России Ирина Волк
Помощник главы МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора
Иммунотерапия рака
Немецкий онколог назвал самый эффективный метод борьбы с раком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала