Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Принцесса Бельгии посетила центр реабилитации детей в Петербурге

Бельгийская принцесса Матильда побывала в единственном в РФ некоммерческом центре реабилитации детей, страдающих астмой и ДЦП, передает корреспондент РИА Новости.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 апр - РИА Новости. Бельгийская принцесса Матильда побывала в единственном в РФ некоммерческом центре реабилитации детей, страдающих астмой и ДЦП, передает корреспондент РИА Новости.

Ее Высочество сама является врачом логопедом, а также почетным президентом ЮНИСЕФ в Бельгии и основателем благотворительного фонда. Ее интересуют социальные проекты по всему миру. Благотворительный фонд "Реабилитация ребенка. Центр Г.Н. Романова" вызвал ее интерес из-за впечатляющих результатов в реабилитации тяжело больных детей, а также успешным опытом работы в рамках благотворительного финансирования.

Принцесса Матильда познакомилась с детьми, которые в этот момент находились на процедурах, побывала в мастерской, где изготавливают ортопедические и другие приспособления, необходимые для реабилитации пациентов.

В заключение визита, ребята подарили высокой гостье образ Богоматери и корзинку с пасхальными яйцами. В свою очередь принцесса Матильда подарила центру развивающую игру, а также оставила автограф в гостевой книге.

За все время работы центра с 1989 года здесь прошли реабилитацию более четырех тысяч детей.

Рекомендуем
Министр обороны США Марк Эспер
Глава Пентагона по-русски ответил на вопрос об импичменте Трампа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала