Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тульские десантники примут участие в параде Победы на Красной площади

Более 400 военнослужащих 106-й Тульской гвардейской воздушно-десантной дивизии примут участие в параде Победы на Красной площади, сообщил РИА Новости во вторник помощник командира дивизии по информационному обеспечению подполковник Алексей Быков.

ТУЛА, 5 апр - РИА Новости, Екатерина Пояркова. Более 400 военнослужащих 106-й Тульской гвардейской воздушно-десантной дивизии примут участие в параде Победы на Красной площади, сообщил РИА Новости во вторник помощник командира дивизии по информационному обеспечению подполковник Алексей Быков.

По словам собеседника агентства, в понедельник на первой репетиции военного парада в подмосковном Алабино дивизию представляли 413 военнослужащих 137-го парашютно-десантного полка, дислоцирующегося в Рязани.

"Военнослужащие прошли в составе общей парадной колонны, продемонстрировав слаженность в выполнении строевых приемов, что неоднократно было отмечено офицерами, проводившими тренировку", - рассказал Быков.

Собеседник агентства отметил, что подобные репетиции будут проходить регулярно.

Кроме того, Быков сообщил, что в течение длительного времени ведется подготовка к параду Победы в городе-герое Туле, в котором примут участие военнослужащие тульского гарнизона.

"Десантники ежедневно в ходе пятичасовых строевых занятий проводят тренировки по слаженности подразделений и совершенствованию строевой выучки каждого военнослужащего", - сказал помощник командира.

106-я Гвардейская краснознамённая ордена Кутузова II степени воздушно-десантная дивизия сформирована 26 апреля 1944 года, дислоцируется в Туле, Рязани и Наро-Фоминске.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала