Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девушку, якобы готовившую теракт в Москве, искали по заявлению матери

Читать ria.ru в
Московская милиция разыскивала студентку из Омска Викторию Сырбу по заявлению ее матери о пропаже девушки, а не по подозрению в подготовке теракта в столице, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. "Виктория не была объявлена в розыск как потенциальная террористка", - сказал собеседник агентства.

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Московская милиция разыскивала студентку из Омска Викторию Сырбу по заявлению ее матери о пропаже девушки, а не по подозрению в подготовке теракта в столице, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что в Москве по подозрению в подготовке теракта разыскивается прилетевшая из Сургута некая Виктория Сырбу, 1990 года рождения, которая во вторник в 18.10 прилетела из Сургута в столичный аэропорт "Внуково". Сведения о девушке были переданы в столичные отделы милиции и всем автопатрулям города.

"Поиски Виктории Сырбу милиция начала после того, как ее мать написала заявление о пропаже девушки. Виктория не была объявлена в розыск как потенциальная террористка", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в связи с обращением матери студентки, в котором она указала, что девушка могла уехать в Москву, милиция также начала ее поиски в столице.

Пропавшая студентка в четверг объявилась сама, написав на своей странице в социальной сети "ВКонтакте": "Ребят, вся информация - это бред! Ни себя, ни тем более кого-то я точно взрывать не буду!".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала