Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Политическая блогосфера за неделю: труды и музыка

Читать ria.ru в
На этой неделе российские политические блогеры занимались не только глубоко хозяйственными темами. В редкие свободные минуты политики и чиновники вспоминали о своих увлечениях.

На этой неделе российские политические блогеры занимались не только глубоко хозяйственными темами. В редкие свободные минуты политики и чиновники вспоминали  о своих увлечениях. 

Борьба за сельское хозяйство

Прошедшая неделя у политиков и чиновников прошла, по традиции, активно. Губернатор Кировской области Никита Белых в свободное от работы время успевал разбирать письма и получать приветы от жителей региона:

«Прислали фото с комментарием: "Наконец-то Вы, Никита Юрьевич, реально взялись за улучшение ситуации в сельском хозяйстве". Шутники, блин :)», -- поделился губернатор своим фото, иллюстрирующим неподдельный интерес Белых к сельхозтехнике.

Другую часть времени Белых занимали водные процедуры:
«Пойду поплаваю часок, в себя приду, потом на работу»

Одним плаванием региональный руководитель, впрочем,  не ограничился – «у кого то проект недорогих крытых теннисных кортов есть?», -- опрашивал читателей своего твиттера Белых.

Коллега кировского руководителя – губернатор Пермского края Олег Чиркунов, тем временем, в жж размышлял над судьбой своего «научного» гонорара:
«Уже писал, что прочитал лекцию резерву управленческих кадров. На прошлой неделе Академия народного хозяйства проинформировала, что мне положен гонорар. Если его получу, то перечислю его на проект Алексею Навальному. Буду рад, если он сможет истратить мой скромный вклад в соответствии с 94-м ФЗ, который он так активно защищал на прошлой неделе в ВШЭ. Я нисколько не сомневаюсь, что он истратит деньги честно и правильно, я сомневаюсь, что он сможет это сделать по принципам ДЕЙСТВУЮЩЕГО 94-го ФЗ».

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко на неделе радовался возвращению на малую родину спортсменки Елены Исинбаевой, чем и делился с читателями своего блога:
«Сегодня свой рабочий график начал со встречи с Еленой. Очень искренний, открытый и общительный человек, обладает огромным потенциалом не только в спортивной сфере и многое может сделать для развития нашего города, давно и по праву являющегося кузницей олимпийских чемпионов».

Музыка

Для заядлого любителя музыки, губернатора Ивановской области Михаила Меня жители региона сделали подарок:

«Ив-ие ребята сделали клип на одну мою старую песню. Вокал @joelynn», -- поделился Мень в своем блоге в twitter  с пользовтелями.

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов, узнали на этой неделе читатели его твиттера, тоже оказался опытным вокалистом:

«Вчера посетил музыкальную студию Анатолия Лопатина. Шесть лет назад мы с ним записали песню "Пора - в путь-дорогу" к 60-летию Победы», -- рассказал политик своим читателям.

Но больше всех на прошедшей неделе в музыкальном плане повезло президенту Дмитрию Медведеву – в Москву с концертом приехала его любимая группа Deep Purple. Главе государства хоть и не удалось пойти на выступление музыкантов, но получилось встретиться со своими кумирами лично:

«Встречаясь с Deep Purple, вспомнил, как в школе вел дискотеку. Песни утверждал комитет комсомола. Child in Time подозрений не вызвала», -- поделился воспоминаниями Дмитрий Медведев в своем блоге в twitter.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала