Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонщик "Ф-1" Виталий Петров научился азам австралийского футбола

Читать ria.ru в
Пилот команды "Лотус-Рено" Виталий Петров встретился с игроками команды "Хауторн", выступающей в Австралийской футбольной лиге, и научился азам этого малознакомого для России вида спорта, сообщает официальный сайт гонщика.

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Пилот команды "Лотус-Рено" Виталий Петров в среду встретился с игроками команды "Хауторн", выступающей в Австралийской футбольной лиге, и научился азам этого малознакомого для России вида спорта, сообщает официальный сайт гонщика.

В австралийский футбол команды, составленные из 18 игроков, играют на овальном поле, длина которого больше, чем в европейском футболе. Спортсмены играют мячом в форме дыни, удерживая его руками и производя передачи и удары ногами по двойным воротам (похожим на те, что в регби). На поле разрешена силовая борьба, что привлекает большой интерес зрителей.

Перед Гран-при, свободные заезды которого на трассе в Мельбурне стартуют уже в пятницу, Петров и его партнер по команде Ник Хайдфельд узнали от игроков "Хауторна" правила новой для себя игры и провели мини-матч.

Гонка Гран-при Австралии состоится 27 марта, начало - 10.00 мск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала