Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Палаточный лагерь на 10 тыс человек разобьют к свадьбе принца Уильяма

На четыре дня "длинного уикенда" с 28 апреля по 1 мая, на который приходится королевская свадьба, парк Клэпхем-коммон на юге Лондона превратится в лагерь на 10 тысяч мест, где смогут разбить палатки приехавшие наблюдать за торжествами из других городов и стран.

Блог Александра Смотрова

ЛОНДОН, 14 мар - РИА Новости, Александр Смотров. Один из лондонских парков планируется превратить в гигантский палаточный лагерь в дни свадьбы принца Уильяма и его невесты Кэтрин Миддлтон в конце апреля этого года, сообщают британские СМИ.

На четыре дня "длинного уикенда" с 28 апреля по 1 мая, на который приходится королевская свадьба, парк Клэпхем-коммон (Clapham Common) на юге Лондона превратится в лагерь на 10 тысяч мест, где смогут разбить палатки приехавшие наблюдать за торжествами из других городов и стран. Специально для заезда в кемпинг также будут организованы автобусные маршруты из 35 городов Соединенного Королевства.

Стоимость одного палаткоместа в "Королевском лагере" (Camp Royale) составит 75 фунтов стерлингов. В парке будет установлен огромный телевизионный экран, туалеты и души с горячей водой, а всех желающих будут бесплатно угощать английским чаем. Кроме того, будут проводиться конкурсы на лучший костюм в тему королевской свадьбы и лучшее оформление палатки.

В настоящее время местные власти и компании-спонсоры ведут оформление всех необходимых разрешений на открытие лагеря.

"Клэпхем-коммон - это одна из достопримечательностей Лондона, и отличное место для сбора приехавших посмотреть на королевскую свадьбу и вместе отпраздновать это событие. На этом месте уже проходило немало аншлаговых событий, и мы очень рады участвовать в празднованиях и сейчас, поскольку эта свадьба - абсолютно уникальное событие", - заявил представитель совета лондонского района Ламбет, на территории которого расположен парк.

Рекомендуем
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала