Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Программа по сносу всего ветхого жилья Москвы будет готова к сентябрю

Программа по сносу ветхого жилья в Москве с указанием конкретных адресов будет подготовлена к сентябрю 2011 года, сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Программа по сносу ветхого жилья в Москве с указанием конкретных адресов будет подготовлена к сентябрю 2011 года, сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В рамках программы сноса ветхого и некомфортного жилья в Москве в первую очередь сносятся пятиэтажки первого периода индустриального домостроения - панельные. Вслед за ними пойдут под снос блочные дома более позднего периода. Снос пятиэтажек первого периода завершен в центре столицы, на юге города и в Зеленограде.

"До сентября 2011 года на заседание правительства Москвы мы вынесем программу "Жилище", в которой будут расписаны все адреса, сроки, объемы вложений, все способы ликвидации таких домов", - заявил Хуснуллин.

Он напомнил, что пока перед властями города стоит задача ликвидировать ветхое жилье до 2014 года.

Кроме того, по словам заммэра, готовится программа, в которой пропишут, на каких условиях город будет привлекать инвесторов для развития застроенных территорий.

Рекомендуем
Флаг ЛГБТ
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала