Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы расширят МКАД и построят дублеры некоторых ее участков

© РИА Новости / Сергей Калачев / Перейти в фотобанкМэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал строительство развязки МКАД. Архив
Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал строительство развязки МКАД. Архив
Власти Москвы планируют расширить внутреннюю и внешнюю стороны МКАД, а там, где это невозможно, построить дороги-дублеры, сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Власти Москвы планируют расширить внутреннюю и внешнюю стороны МКАД, а там, где это невозможно, построить дороги-дублеры, сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Сергей Собянин начал работу на посту мэра Москвы с решения самой острой проблемы столицы - транспортной. Новый мэр резко раскритиковал транспортную систему мегаполиса и предложил целый ряд способов облегчить жизнь столичных автомобилистов. Уже в конце 2010 года был разработан и опубликован план первоочередных мер по борьбе с пробками под названием "Город, удобный для жизни".

"МКАД будет расширяться и внутри Москвы, и в область", - заявил Хуснуллин.

Он добавил, что, где возможно, МКАД будет расширен на две полосы. Заммэра также не исключил возможность строительства дублеров отдельных участков МКАД.

"Слишком большая полосность", - отметил он.

Хуснуллин напомнил, что первоочередная задача - это расширить съезды с МКАД.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин бросил ручку на стол во время совещания
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала