Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЧМ по фигурному катанию не перенесут из Японии - пресс-служба ISU

"Я уже связалась с представителем ISU в Токио, - заявила агентству "Р-Спорт" глава пресс-службы организации Татьяна Фладе. - Там пока все нормально. Дворец спорта, где должен пройти чемпионат мира, не пострадал. О переносе турнира никто не говорит".

МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Международный союз конькобежцев (ISU) пока не рассматривает возможности переноса или отмены чемпионата мира по фигурному катанию в Токио, заявила агентству "Р-Спорт" глава пресс-службы организации Татьяна Фладе.

В пятницу в Японии произошло землетрясение силой 8,9 балла. Сообщалось о разрушениях и жертвах в столице страны Токио, где 21 марта должен начаться чемпионат мира по фигурному катанию.

"Я уже связалась с представителем ISU в Токио, - сообщила Фладе корреспонденту агентства "Р-Спорт" по электронной почте. - Там пока все нормально. Дворец спорта, где должен пройти чемпионат мира, не пострадал. О переносе турнира никто не говорит".

В Японию для участия в чемпионате мира по фигурному катанию уже прибыли первые российские спортсмены - Татьяна Волосожар и Максим Траньков. От последствий землетрясения они не пострадали.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала