Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок ХК СКА Рыбин хочет избежать сюрпризов от "Атланта" в плей-офф

"Мы ждали от "Атланта" ту игру, которую он показывал в первом матче. Против команды Ржиги всегда интересно играть. Он может грамотно подобрать тактику", - заявил агентству "Р-Спорт" нападающий питерского СКА Максим Рыбин.

МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Нападающий питерского СКА Максим Рыбин заявил агентству "Р-Спорт", что не хотел бы увидеть в серии плей-офф Кубка Гагарина с "Атлантом" заготовки главного тренера подмосковной команды Милоша Ржиги.

В первом матче четвертьфинала Кубка Гагарина питерский СКА обыграл подмосковный "Атлант" 5:3. Второй матч серии до четырех побед пройдет в Санкт-Петербурге 10 марта. Главный тренер "Атланта" Милош Ржига уже выбивал СКА из плей-офф, когда руководил московским "Спартаком". Многие специалисты и болельщики предполагают, что в этой серии Ржига способен приготовить для соперника неприятный сюрприз.

"Мы ждали от "Атланта" ту игру, которую он показывал в первом матче. Против команды Ржиги всегда интересно играть. Он может грамотно подобрать тактику. И он уже выигрывал в плей-офф у СКА, но, честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы он сейчас что-то придумал. Честно, не хотелось бы никаких сюрпризов от Ржиги. Просто мы хотим победить. Не знаю, сколько будет длиться эта серия, но хотелось бы выиграть как можно быстрее и пройти дальше", - сказал Рыбин по телефону.

По мнению нападающего, СКА имеет преимущество над "Атлантом" в кадровом плане.

"С нашим подбором игроков мы должны доказывать, что сильнее, и спокойно выходить в следующий раунд. Наша команда достойна финала Кубка Гагарина. Но мы должны это доказывать. На практике бывает всякое. Но мы настроены только на победу, это главное", - заявил Рыбин.

В первом матче серии очень динамичным получился второй период, в котором были заброшены семь шайб из восьми. СКА проигрывал по ходу со счетом 1:3, но смог добыть волевую победу. По словам Рыбина, у игроков питерской команды даже мыслей не было о поражении по ходу этой игры. "Забили первыми, потом допустили ошибки, пропустили необязательные голы, но сами себе доказали, что командой можем выйти из такого непростого положения, вернулись в игру и победили. Это самое главное. По этому матчу видно, что у СКА есть стержень", - отметил Рыбин.

Собеседник агентства подчеркнул, победа СКА во втором матче в Питере придаст команде еще больше уверенности перед ответными играми. "Первый матч выиграли, вошли в свой режим. Это основное. А с победами приходит уверенность. И второй матч тоже будет психологически важен, чтобы ехать в Мытищи с весомым преимуществом. Перед второй игрой посмотрим свои ошибки, что делали не так. Главное победить во второй игре", - сказал Рыбин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала