Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ливия - прелюдия третьей мировой?

"Тет-а-тет с Петром Романовым"

Читать ria.ru в
Почему мировое сообщество не торопится спасать ливийских повстанцев? И есть ли сегодня угроза третьей мировой? О ситуации в Северной Африке - Петр Романов, политический обозреватель РИА Новости.

Почему мировое сообщество не торопится спасать ливийских повстанцев? И есть ли сегодня угроза третьей мировой? О ситуации в Северной Африке - Петр Романов, политический обозреватель РИА Новости.

Автор программы "Тет-а-тет" приводит пример явной несогласованности Вашингтона, ЕС, НАТО. Пока представители США обсуждают возможность военного вмешательства в ситуацию в Ливии, министр внутренних дел Италии это оспаривает, премьер Великобритании не исключает применения военной силы против Каддафи, генсек НАТО умывает руки, а российский МИД вторит итальянцам, что вмешиваться нельзя. Тем временем в Ливии гибнут мирные люди.

"Мир, к сожалению,  постепенно забывает уроки второй мировой войны, которая, казалось бы, научила тому, что безумцев надо останавливать вовремя. Дети виртуальных иллюзий, мы инфантильно радуемся очередному гаджету, но брезгливо отворачиваемся от чужой боли. Так мир нравственно и деградирует", - говорит Петр Романов. 

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Украине раскрыли план по "сдерживанию" РоссииТела еще шестерых погибших подняли из шахты "Листвяжная"Меркель обратилась с прощальными словами к армииМарцинкевича будут судить посмертно по новому делу, заявил адвокатАдвокат: депортируемый из США россиянин Никитин не смог покинуть странуМЧС объяснило, почему изначально послало больше спасателей на "Листвяжную"В Китае предупредили Россию об "опасных уловках США"К фестивальным площадкам в Москве будут применяться санитарные требования В Самарской области заключенный сбежал из колонииВрио главы МЧС рассказал о спасении из шахты в Кузбассе медика ЗаковряшинаВ Белом доме прокомментировали ограничение авиасообщения из-за "омикрона"Байден объявил о новом плане борьбы с COVID-19Полиция сообщила о задержании вооруженного человека у штаб-квартиры ООНВ КПРФ рассказали о состоянии Рашкина, попавшего в больницуЭксперт высказался о размещении ядерного оружия НАТО вблизи границ РоссииПосол после отмены балета "Щелкунчик" в ФРГ предложил смотреть его в РоссииВ Волжском полиция после погони со стрельбой задержала водителя-подросткаЗахарова сделала замечание грузинской журналисткеГлава "СДС-Уголь" заявил о готовности ответить за ЧП на шахте "Листвяжная"Шалленберг готов уйти с поста канцлера Австрии, сообщили СМИ