Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Алтае "Жигули" врезались в маршрутный автобус, пострадали трое

Читать ria.ru в
Три человека пострадали во вторник вечером в Горно-Алтайске в результате столкновения маршрутного автобуса и автомобиля "Жигули", который выехал на встречную полосу, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД по республике Алтай.

ГОРНО-АЛТАЙСК, 9 мар - РИА Новости. Три человека пострадали во вторник вечером в Горно-Алтайске в результате столкновения маршрутного автобуса и автомобиля "Жигули", который выехал на встречную полосу, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы МВД по республике Алтай.

По его словам, столкнулись автомобиль ВАЗ-2106 и китайский автобус HIGER, двигавшийся по маршруту №6. ДТП произошло на улице Ленина. Как пояснил милиционерам водитель автобуса, "на одном из перекрестков водитель "Жигулей" внезапно стал поворачивать на улицу, ведущую в Партизанский лог". В результате, выехав на встречную полосу, автомобиль врезался в автобус, который после этого выехал на пустой тротуар, снес опору уличного освещения и забор дома.

"В результате столкновения пострадали двое пассажиров автобуса, они доставлены в республиканскую больницу. Медицинскую помощь получил и пассажир "Жигулей", - сказал собеседник агентства, добавив, что для устранения последствий аварии было приостановлено электроснабжение на ближайших к месту происшествия улицах.

По данным МВД, ДТП произошло по вине водителя "Жигулей", который в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала