Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть человек погибли при падении Ан-148 в Белгородской области

Самолет Ан-148 упал в Белгородской области во время испытательного полета. Жертвами катастрофы стали шесть человек. Самолет, по данным источника, готовился для передачи Мьянме, на его борту были как минимум двое граждан этой страны.

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Жертвами катастрофы Ан-148, который в субботу упал в Белгородской области, стали шесть человек, сообщил РИА Новости представитель управления МЧС РФ по Белгородской области.

"По предварительным данным, обнаружены тела всех шестерых находившихся на борту Ан-148", - сказал собеседник агентства.

По данным МЧС, Ан-148 упал в районе села Гарбузово (Алексеевский район Белгородской области) во время испытательного полета. Как сообщил РИА Новости источник на Воронежском авиастроительном заводе (ВАСО), на котором самолет был построен, он пропал с радаров в 10.40 мск.

Самолет, по данным источника, готовился для передачи Мьянме, на его борту были как минимум двое граждан этой страны.

Как сообщил РИА Новости представитель управления МЧС РФ по Белгородской области, самолет упал на огород частного домовладения. В свою очередь представитель Центрального регионального центра МЧС России сказал, что, по предварительным данным, на земле разрушений и жертв нет.

Двухдвигательные реактивные региональные самолеты Ан-148 предназначены для пассажирских, грузо-пассажирских и грузовых перевозок на региональных и магистральных линиях. В пассажирском варианте Ан-148 может брать на борт до 100 человек.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала