Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Учения Воздушно-десантных войск в Рязанской области

Читать ria.ru в

3 марта в Рязанской области прошел один из этапов командно-штабных учений с применением сил десанта 106-й Гвардейской воздушно-десантной краснознаменной ордена Кутузова дивизии. Всего в учениях, которые проходят с 28 февраля по 5 марта, задействовано более 3500 военнослужащих и около 200 единиц техники.

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк3 марта в Рязанской области прошел один из этапов командно-штабных учений с применением сил десанта 106-й Гвардейской воздушно-десантной краснознаменной ордена Кутузова дивизии.
Учения Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Рязанской области
1 из 15
3 марта в Рязанской области прошел один из этапов командно-штабных учений с применением сил десанта 106-й Гвардейской воздушно-десантной краснознаменной ордена Кутузова дивизии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВ ходе маневров на площадку приземления в поселке Новинки из самолетов Ил-76 были десантированы около 800 военнослужащих дивизии и 12 объектов военной техники.
Учения Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Рязанской области
2 из 15
В ходе маневров на площадку приземления в поселке Новинки из самолетов Ил-76 были десантированы около 800 военнослужащих дивизии и 12 объектов военной техники.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСреди боевых единиц – шесть БМД, три самоходно-артиллерейских орудия "НОНА", две единицы колесной техники - топливозаправщик и платформа с дополнительными материальными средствами и боеприпасами.
Учения Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Рязанской области
3 из 15
Среди боевых единиц – шесть БМД, три самоходно-артиллерейских орудия "НОНА", две единицы колесной техники - топливозаправщик и платформа с дополнительными материальными средствами и боеприпасами.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВоеннослужащий 106-й гвардейской Воздушно-десантной Краснознаменной ордена Кутузова дивизии обувает лыжи на площадке приземления населенного пункта Новики на учениях Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Рязанской области. Слева на втором плане - самоходное артиллерийское орудие для десантников (САО) "НОНА" 120 мм.
Учения Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Рязанской области
4 из 15
Военнослужащий 106-й гвардейской Воздушно-десантной Краснознаменной ордена Кутузова дивизии обувает лыжи на площадке приземления населенного пункта Новики на учениях Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Рязанской области. Слева на втором плане - самоходное артиллерийское орудие для десантников (САО) "НОНА" 120 мм.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПосле приземления десантники расшвартовали и приготовили боевую технику к использованию, затем совершили сбор на площадке приземления и приступили к выполнению проставленных задач.
Учения Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Рязанской области
5 из 15
После приземления десантники расшвартовали и приготовили боевую технику к использованию, затем совершили сбор на площадке приземления и приступили к выполнению проставленных задач.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНа выполнение маневров, согласно установленным нормативам, у бойцов было не больше десяти минут, сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВДВ Александр Чередник.
Учения Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Рязанской области
6 из 15
На выполнение маневров, согласно установленным нормативам, у бойцов было не больше десяти минут, сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВДВ Александр Чередник.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВоеннослужащие 106-й гвардейской Воздушно-десантной Краснознаменной ордена Кутузова дивизии в штабе на учениях Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Рязанской области.
Учения Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Рязанской области
7 из 15
Военнослужащие 106-й гвардейской Воздушно-десантной Краснознаменной ордена Кутузова дивизии в штабе на учениях Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Рязанской области.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкДесантирование основных сил десанта 106-й гвардейской Воздушно-десантной Краснознаменной ордена Кутузова дивизии из военно-транспортного самолета ИЛ-76 на площадку приземления в населенном пункте Новики на учениях Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Рязанской области.
Учения Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Рязанской области
8 из 15
Десантирование основных сил десанта 106-й гвардейской Воздушно-десантной Краснознаменной ордена Кутузова дивизии из военно-транспортного самолета ИЛ-76 на площадку приземления в населенном пункте Новики на учениях Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Рязанской области.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПо словам заместителя руководителя учений по десантированию Анатолия Хлебникова, боевые машины должны десантироваться из самолёта всего за 18 секунд.
Учения Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Рязанской области
9 из 15
По словам заместителя руководителя учений по десантированию Анатолия Хлебникова, боевые машины должны десантироваться из самолёта всего за 18 секунд.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВоеннослужащие воздушно-десантных войск (ВДВ) на аэродроме "Дягилево" расчищают снег на командно-штабных учениях воздушно-десантных войск.
Учения воздушно-десантных войск в Рязанской области
10 из 15
Военнослужащие воздушно-десантных войск (ВДВ) на аэродроме "Дягилево" расчищают снег на командно-штабных учениях воздушно-десантных войск.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВ течение часа 12 объектов боевой техники были загружены военными в четыре самолета Ил-76.
Учения воздушно-десантных войск в Рязанской области
11 из 15
В течение часа 12 объектов боевой техники были загружены военными в четыре самолета Ил-76.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПосле того, как вся боевая техника оказалась внутри самолёта, машины нужно было правильно установить, пришвартовать, подсоединить коммуникации и подготовить парашютные системы.
Учения воздушно-десантных войск в Рязанской области
12 из 15
После того, как вся боевая техника оказалась внутри самолёта, машины нужно было правильно установить, пришвартовать, подсоединить коммуникации и подготовить парашютные системы.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПогрузка военной техники для десантирования в военно-транспортный самолет ИЛ-76 на командно-штабных учениях воздушно-десантных войск на аэродроме "Дягилево".
Учения воздушно-десантных войск в Рязанской области
13 из 15
Погрузка военной техники для десантирования в военно-транспортный самолет ИЛ-76 на командно-штабных учениях воздушно-десантных войск на аэродроме "Дягилево".
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВ каждый из четырех самолетов были загружены по три боевых машины. Вес одной БМД - около 14 тонн.
Учения воздушно-десантных войск в Рязанской области
14 из 15
В каждый из четырех самолетов были загружены по три боевых машины. Вес одной БМД - около 14 тонн.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВсего в крупных командно-штабных учениях, которые проходят с 28 февраля по 5 марта, задействовано более 3500 военнослужащих и около 200 единиц техники.
Учения воздушно-десантных войск в Рязанской области
15 из 15
Всего в крупных командно-штабных учениях, которые проходят с 28 февраля по 5 марта, задействовано более 3500 военнослужащих и около 200 единиц техники.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала