Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Магнитка" победила, реализовав свой самый опасный момент - тренер ХК

Читать ria.ru в
"Все решил овертайм - в нем было много острых атак, но мы смогли реализовать свой самый опасный момент. Сегодня мы одержали хорошую командную победу", - заявил тренер "Магнитки" Кари Хейккиля.

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости. Исход пятого матча серии плей-офф Кубка Гагарина, в котором хоккеисты "Металлурга" одержали третью победу над "Югрой" решила реализация опасного момента в овертайме, считает тренер "Магнитки" Кари Хейккиля, слова которого приводит официальный сайт магнитогорской команды.

Магнитогорский "Металлург" в овертайме одержал победу 4:3 над ханты-мансийской "Югрой" в пятом матче серии 1/8 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги в среду, 2 марта. Победу хозяевам, сыгравшим в основное время с ханты-мансийцами вничью, принес гол Глеба Клименко.

"Все решил овертайм - в нем было много острых атак, но мы смогли реализовать свой самый опасный момент. Сегодня мы одержали хорошую командную победу", - заявил Хейккиля на послематчевой пресс-конференции.

"Начало игры было хорошим, во второй двадцатиминутке мы потеряли в динамике, а в третьем игровом отрезке пошла тяжелая борьба до первой ошибки. Игроки испытывали невероятное давление", - добавил тренер.

Комментируя ход встречи, в которой "Югре" удалось сравнять счет, проигрывая с разницей в три шайбы, тренер ханты-мансийской команды Сергей Шепелев заметил, что "игра была хорошей, но мы смазали начало". "(Голкипер) Бирюков вышел неудачно - два броска и два гола. Уступая 0:3 трудно догонять, тем более такую команду как "Металлург", но я благодарен ребятам, ведь они смогли вытянуть матч на ничью. А потом все решила нелепая ошибка. Сколько раз игрокам говорили, что поперек в хоккей нельзя играть. Не знаю, что произошло. Может быть, усталость накапливается, голова перестает думать. Не знаю", - сказал специалист.

Следующий матч серии, который в случае поражения может стать для "Югры" последним, состоится 4 марта в Ханты-Мансийске.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала