Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Кристина Горюнова получила травму после возвращения в спорт

Читать ria.ru в
Российская гимнастка Кристина Горюнова получила травму во время чемпионата страны в Пензе, завершившегося 28 февраля, сообщил РИА Новости тренер Горюновой, старший тренер Новгородской школы олимпийского резерва "Манеж" Антон Крапивин.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 2 мар - РИА Новости, Андрей Летягин. Российская гимнастка Кристина Горюнова получила травму во время чемпионата страны в Пензе, завершившегося 28 февраля, сообщил РИА Новости тренер Горюновой, старший тренер Новгородской школы олимпийского резерва "Манеж" Антон Крапивин.

Горюнова, чемпионка России и многократная победительница этапов Кубка мира, в 2009 году была дисквалифицирована за употребление допинга. Она возобновила выступления в середине января 2011 года и победила на чемпионате Новгородской области. В конце января гимнастка завоевала четыре медали на чемпионате СЗФО в Вологде.

"На чемпионате (России) Кристина во время разминки к вольным упражнениям повредила стопу, что не позволило ей показать высокий результат", - сказал Крапивин.

По словам тренера, несмотря на травму, вернувшаяся в Новгород гимнастка возобновила тренировки в "Манеже" и готовится к новым турнирам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала