Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Норвегия подписали ряд документов по итогам заседания МПК

Россия и Норвегия подписали в понедельник ряд двусторонних документов по итогам заседания межправительственной российско-норвежской комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству, сообщило норвежское Министерство торговли и промышленности.

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Россия и Норвегия подписали в понедельник ряд двусторонних документов по итогам заседания межправительственной российско-норвежской комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству, сообщило норвежское Министерство торговли и промышленности.

Заседание МПК прошло в Осло под председательством первого вице-премьер РФ Виктора Зубкова и Министра торговли и промышленности Норвегии Тронна Йиске.

По его итогам были подписаны: Декларация о партнерстве во имя модернизации, План по созданию благоприятных условий для интенсификации российско-норвежского приграничного сотрудничества и межправительственное соглашение о придании пункту пропуска Борисоглебск-Стурскуг статуса международного.

"Россия является очень важным экономическим партнером для Норвегии", - заявил по итогам заседания комиссии Тронн Йиске. Вопросы двустороннего экономического сотрудничества охватывают много тем, включая морской сектор, строительство отелей, энергетическое сотрудничество, банки и финансы, рыболовство и туризм, сказал норвежский министр, чьи слова приводятся на официальном сайте министерства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала