Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в Чечне

© МеркаторСпецоперация в Чечне
Спецоперация в Чечне
"Эта группа, а также нейтрализованные сегодня боевики, по имеющимся сведениям, были направлены главарем бандитов Докой Умаровым и другими бандглаварями для совершения тяжких преступлений. В результате принятых упреждающих мер удалось предотвратить готовящиеся диверсии", - отметил глава Чечни Рамзан Кадыров.

ГРОЗНЫЙ, 26 фев - РИА Новости. Спецоперация по нейтрализации блокированных в одном из домов селения Янди боевиков завершена, уничтожены два бандита, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Личность одного установлена, это Аюб Шалаев. Личность второго устанавливается", - сказал Кадыров журналистам.

С места происшествия изъяты оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества. На месте работает оперативно-следственная бригада. Никто из участников спецоперации не пострадал. Кадыров подчеркнул, что в пятницу вблизи этого же населенного пункта были уничтожены еще трое боевиков.

"Эта группа, а также нейтрализованные сегодня боевики, по имеющимся сведениям, были направлены главарем бандитов Докой Умаровым и другими бандглаварями для совершения тяжких преступлений. В результате принятых упреждающих мер удалось предотвратить готовящиеся диверсии", - отметил Кадыров.

По его словам, за последние сутки силовики задержали боевика, который был связан с этой группой.

"Оперативники и сотрудники спецслужб сработали грамотно и оперативно. И благодаря их действиям на территории республики удалось предотвратить готовящиеся преступления", - подчеркнул Кадыров.

Рекомендуем
Наружная реклама со слоганом Коронавирус. Остановим его в регионе Ломбардия, Италия
Италия предупреждает: Европа может не пережить эпидемии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала