Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Юрлова выбрала бы талисманом Игр в Сочи Белого медведя

Читать ria.ru в
"Мне нравится образ белого медведя, потому что он как нельзя лучше олицетворяет силу, мощь и надежность. Образ Белого мишки всем понятен: симпатичное, сильное животное. Думаю это удачный вариант для спортивного праздника, которым является зимняя Олимпиада", - сказала Юрлова "Р-Спорт" по телефону.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Дебютантка сборной России по биатлону Екатерина Юрлова призналась агентству "Р-Спорт", что хотела бы видеть талисманом Олимпиады 2014 года в Сочи Белого медведя.

Талисманы, претендующие на право стать символами Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, были представлены 7 февраля в прямом эфире Первого канала. Всего в финале конкурса будут представлены 11 претендентов: Белый медведь, Солнышко, Снежинка, Снегирь, Матрешки, Дельфин, Леопард, Дед Мороз, Зайка, Огненный мальчик и Бурый медведь. В субботу, 26 февраля, также в прямом эфире жители России определят победителей конкурса посредствам телефонного и SMS-голосования.

Посмотреть фотоленту финалистов конкурса талисманов >>

"Мне нравится образ белого медведя, потому что он как нельзя лучше олицетворяет силу, мощь и надежность. Образ Белого мишки всем понятен: симпатичное, сильное животное. Думаю это удачный вариант для спортивного праздника, которым является зимняя Олимпиада", - сказала Юрлова по телефону.

Биатлонистка также вспомнила, что талисманом летней Олимпиады-1980 в Москве был бурый медведь. Если выберут сейчас Белого медведя, он сможет стать своего рода "младшим братом" талисмана московской Олимпиады. Получится своего рода невидимая связь этих двух великих Олимпиад, уверена Юрлова.

Полностью интервью Екатерины Юрловой читайте на сайте www.sport.rian.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала