Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны до 2020 года закупит 10 зенитных ракетных комплексов С-500

Читать ria.ru в
"С 2015 года должны начаться испытания этого комплекса. Первоначально ракеты этого комплекса будут базироваться на комплексе С-400. По новой ГПВ, до десяти таких комплексов С-500 мы закупим к 2020 году", - сказал первый замминистра обороны РФ Владимир Поповкин в беседе с журналистами.

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. По госпрограмме вооружений до 2020 года будет закуплено десять комплексов зенитных ракетных систем С-500, сообщил первый замминистра обороны РФ Владимир Поповкин в беседе с журналистами в четверг.

Планируется, что эти системы придут на смену система С-400, сейчас поступающим на вооружение российской армии.

"С 2015 года должны начаться испытания этого комплекса. Первоначально ракеты этого комплекса будут базироваться на комплексе С-400. По новой ГПВ, до десяти таких комплексов С-500 мы закупим к 2020 году", - сказал он.

Он подчеркнул, что комплексы С-500 станут основой создаваемой в настоящее время военно-космической обороны России. По его словам, Минобороны РФ планирует также закупить 56 зенитных ракетных систем С-400.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Турецким адмиралам, подписавшим письмо о конвенции Монтре, грозит до 12 летВ Германии назвали предстоящие переговоры Путина и Байдена хорошим сигналомЗамначальника УМВД по Самаре обвинили во взятках от ОПГВ ЛНР ждут провокаций во время визита украинских журналистов в ДонбассСША опубликовали стратегию борьбы с коррупцией"Зеленые" поддержали коалиционное соглашение о новом правительстве ГерманииТреть перенесших COVID-19 не возвращаются к прежней жизни, заявила сенаторЗеленский внес в Раду законопроект об экономическом паспорте украинцаДептранс Москвы предупредил об осложнении движения из-за снегопадаЕР и Минтруд подготовят поправки об усилении охраны труда шахтеровПапа Римский заявил о готовности приехать в РоссиюВ московском метро прокомментировали инцидент на станции "Мякинино"Прощание с Марком Рудинштейном пройдет 8 декабряВ Намибии выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомСуд на Украине отказал Януковичу в отзыве адвокатов по делу о госизменеСМИ: рождественский ужин закончился вспышкой COVID-19 в испанской больницеТалибы вернули четыре тысячи перемещенных семей в места проживанияСША могут убедить страны ЕС в "опасности" России для Украины, заявили в ДНРВ Киеве назвали единственный способ избежать капитуляции перед РоссиейМосквичей предупредили о сложной ситуации на дорогах