Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четверка Зубкова стала лучшей в первый день тестов на ЧМ по бобслею

Александр Зубков в экипаже с Филиппом Егоровым, Дмитрием Труненковым и Николаем Хренковым финишировали с первым результатом в двух стартовых тестовых заездах - 49,64 и 49,88 секунды. Четверка немца Мануэля Махаты показала второе время в обеих попытках (49,82 и 49,95).

КЕНИГЗЕЕ, 22 фев - РИА Новости. Экипаж Александра Зубкова показал лучшие результаты в первый день тренировок бобслейных четверок в рамках чемпионата мира в немецком Кенигзее.

Зубков в экипаже с Филиппом Егоровым, Дмитрием Труненковым и Николаем Хренковым финишировали с первым результатом в двух стартовых тестовых заездах - 49,64 и 49,88 секунды. Четверка немца Мануэля Махаты показала второе время в обеих попытках (49,82 и 49,95).

Россияне Алексей Горлачев, Александр Рябов, Денис Моисейченков и Сергей Прудников в первом заезде были третьими (49,93 секунды), а во втором - седьмыми (50,20). Еще одна четверка, представляющая сборную России - Александр Касьянов, Андрей Юрков, Дмитрий Степушкин и Максим Белугин - в тестовых заездах во вторник были соответственно 9-ми (50,11) и 17-ми (50,49).

Всего в тренировке приняли участие 33 экипажа. Стоит также отметить, что тестовые заезды проходили в условиях сильного снегопада.

В минувшем сезоне Кубка мира экипаж Зубкова занял третье место в соревнованиях четверок. Победу в этой дисциплине одержал Махата, вторым был американец Стивен Холкомб. Россиянин Александр Касьянов финишировал пятым, а Алексей Горлачев - 12-м по итогам розыгрыша КМ.

Соревнования четверок на ЧМ-2011 пройдут в субботу и воскресенье и станут последним видом программы турнира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала