Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Украины требует от налоговиков лучше отнестись к бизнесменам

Читать ria.ru в
Президент Украины Виктор Янукович потребовал от украинской налоговой администрации улучшить отношение ее сотрудников к предпринимателям и пообещал вернуть "зрение и слух" тем, кто проигнорирует его поручение. Янукович добавил, что за любые проявления коррупции последует жесткое наказание.

КИЕВ, 22 фев - РИА Новости, Александр Савоченко. Президент Украины Виктор Янукович потребовал от налоговой администрации улучшить отношение ее сотрудников к предпринимателям и пообещал вернуть "зрение и слух" тем, кто проигнорирует его поручение.

Многие украинские и зарубежные бизнесмены жалуются на слишком частые и необоснованные, по их мнению, проверки налоговой администрации. В конце 2010 года парламента страны принял Налоговый кодекс, который уменьшил число налогов и должен упростить предпринимательскую деятельность.

"Я очень часто слышу, что то, о чем говорят наверху, не ощущается снизу. Хочу предупредить тех, у кого проблемы с органами слуха и зрения, мы будем вам помогать очень скоро. Сотрудник налоговой должен быть партнером бизнеса", - сказал Янукович на заседании комитета по экономическим реформам во вторник.

Украинский президент добавил, что за любые проявления коррупции сотрудников налоговой администрации будет ожидать жесткое наказание.

"Донесите мою точку зрения каждому сотруднику налоговой службы", - сказал Янукович, обращаясь к руководству государственной налоговой администрации.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала