Рейтинг@Mail.ru
Военные ВДВ, десантировавшиеся с Ил-76, "захватили" плацдарм под Тулой - РИА Новости, 18.02.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военные ВДВ, десантировавшиеся с Ил-76, "захватили" плацдарм под Тулой

© Фото : пресс-служба Минобороны РФДесантирование парашютным способом более 600 десантников в Тульской области
Десантирование парашютным способом более 600 десантников в Тульской области
Читать ria.ru в
Три военно-транспортных самолета Ил-76 в ходе учений десантировали в пятницу в Тульской области более 600 военнослужащих 106-й дивизии воздушно-десантных войск, в ходе скоротечного "боя" они успешно выполнили все поставленные задачи, сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ полковник Александр Чередник.

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Три военно-транспортных самолета Ил-76 в ходе учений десантировали в пятницу в Тульской области более 600 военнослужащих 106-й дивизии воздушно-десантных войск, в ходе скоротечного "боя" они успешно выполнили все поставленные задачи, сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ полковник Александр Чередник.

"Десантирование более 600 парашютистов на площадку приземления "Хомяково" проходило в сложных погодных условиях при температуре ниже 25 градусов, а толщина снежного покрова на месте приземления приближалась к одному метру", - сказал представитель ведомства.

Чередник сообщил, что сразу после приземления десантники вступили в "бой" с условным противником и стремительно захватили плацдарм обороны.

"После выполнения поставленной задачи части соединения маршем выдвинулись в пункты сбора", - добавил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала