Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ЕР" и ее сторонники обсудят решение острых социальных задач

Руководство партии "Единая Россия" обсудит со сторонниками партии решение наиболее актуальных для российского общества вопросов на расширенном заседании центрального совета сторонников (ЦСС) "ЕР", которое пройдет в четверг в Центральном музее Великой отечественной войны в Москве.

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Руководство партии "Единая Россия" обсудит со сторонниками партии решение наиболее актуальных для российского общества вопросов на расширенном заседании центрального совета сторонников (ЦСС) "ЕР", которое пройдет в четверг в Центральном музее Великой отечественной войны в Москве.

"В центре внимания собравшихся на расширенное заседание ЦСС будут методы решения самых острых задач, стоящих перед российским обществом. В ходе заседания от имени института сторонников "Единой России" в адрес руководства партии будут направлены предложения по развитию в России современного гражданского общества, внесению соответствующих изменений в законодательство и поддержке на федеральном уровне инициатив и проектов сторонников в сфере утверждения гражданственности, патриотизма и межнационального согласия в российском обществе", - говорится в сообщении пресс-службы.

На заседании выступят председатель высшего совета партии, спикер Госдумы Борис Грызлов, председатель центрального совета сторонников "ЕР", депутат Госдумы Франц Клинцевич, председатель комиссии по физической культуре и спорту Центрального совета сторонников Ирина Винер, член комиссии по СМИ и кинематографии Центрального совета сторонников Игорь Угольников, председатели региональных советов сторонников "Единой России".

Сторонники "Единой России" - общественный институт, объединяющий людей, которые разделяют идеологию партии, голосуют за нее и поддерживают курс партийного лидера, премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева. Сейчас в официальном списке сторонников состоят более 445,5 тысячи россиян. В организации отмечают, что за минувший 2010 их количество выросло почти вдвое.

В Центральный совет сторонников партии входят, в частности, уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов, олимпийский призер Дмитрий Носов, телеведущий Николай Дроздов, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков, народный артист России Павел Коган.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала