Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти не связывают ЧП с Ми-28 со спецоперацией на Ставрополье

Боевой вертолет Ми-28 Минобороны России совершал плановый полет, и аварийная ситуация с его жесткой посадкой в Буденновском районе Ставропольского края не связана с проведением контртеррористической операцией в Кочубеевском районе региона, сообщил РИА Новости глава администрации Буденновского района Сергей Рашевский.

СТАВРОПОЛЬ, 15 фев - РИА Новости. Боевой вертолет Ми-28 Минобороны России совершал плановый полет, и аварийная ситуация с его жесткой посадкой в Буденновском районе Ставропольского края не связана с проведением контртеррористической операцией в Кочубеевском районе региона, сообщил РИА Новости во вторник глава администрации Буденновского района Сергей Рашевский.

"Нет, это плановый полет, штатный режим, штатное занятие и полеты. Это никак не связано с контртеррористической операцией", - сказал Рашевский.

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков ранее сообщал, что в 10.30 мск во время выполнения плановых полетов вертолет Минобороны Ми-28 совершил жесткую посадку в Буденновском районе Ставрополья. По предварительным данным, авария произошла из-за отказа двигателя.

Два летчика с травмами были направлены в военный госпиталь города Буденновска. Позднее командир экипажа скончался.

В свою очередь, пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю ранее распространила информацию, что во вторник в 08.00 мск милиционеры блокировали бандгруппу в районе станицы Беломечетской Кочубеевского района. В ходе боестолкновения пять бандитов было уничтожено, трое сотрудников отряда милиции особого назначения погибли, еще трое - ранены.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала