Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Улыбку, стиль и образование оценило жюри, выбирая Мисс студенчество

Церемония награждения лауреатов городского конкурса "Мисс студенчество-2011" прошла в одном из клубов Москвы в ночь с 11 на 12 февраля. Смотрите на видео, кто претендовал на корону победительницы.

Церемония награждения лауреатов городского конкурса "Мисс студенчество-2011" прошла в одном из ночных клубов Москвы в ночь с 11 на 12 февраля. Корона победительницы досталась третьекурснице из РГСУ Ирине Кисляковой.

Девушка учится на факультете "Охраны труда и окружающей среды". По ее словам, победа стала  полной неожиданностью.

"Конечно, каждой девушке хотелось победить, но вот такого ощущения, что я на голову выше всех не было. Все нервничали и переживали. Я была просто в шоке, когда услышала свое имя", - поделилась своими впечатлениями с корреспондентом РИА Новости Ирина Кислякова.

Отвечая на вопрос о критериях выбора, директор конкурса "Мисс Студенчество" Олег Беляев отметил, что четких параметров отбора по стандарту 90-60-90  не было. По его словам, в конкурсе могла принять участие любая девушка.

"Оценивались не внешняя красота, а скорее внутренняя, душевная. А еще- креативность, талант и активная жизненная позиция", - добавил он.

23 студентки московских вузов, которые прошли отборочные туры в своих учебных заведениях, вышли в финал. Перед решающим выходом на сцену участницы месяц занимались с профессиональными режиссерами, стилистами и визажистами.

Награждение победительниц конкурса "Мисс студенчество 2011", должно было состояться в  ГКЦЗ "Россия" накануне Татьяниного дня 24 января, но было отменено в связи со взрывом в международном аэропорту "Домодедово", в результате которого погибли 36 человек.

11 февраля мероприятие состоялась в одном из московских клубов. Участниц конкурса наградили в номинациях: "Мисс образование", "Мисс здоровый образ жизни", "Мисс улыбка", "Мисс грация", "Мисс стиль", "Мисс обаяние", так же был вручен приз зрительских симпатий.

Центральные премии: "Вторая вице-мисс", "Вице-мисс студенчество" и "Мисс студенчество 2011". Победительнице Ирине Кисляковой подарили корону и путевку в Испанию. С 11 февраля она начнет представлять всех студентов на официальных мероприятиях города. По словам Олега Беляева, первый светский раут "Мисс студенчества" пройдет в московской мэрии в канун Международного женского дня.

 

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала