Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Да будет свет! Светский гид с Анной Горбашовой

Читать ria.ru в
Светская жизнь собственно к жизни никакого отношения не имеет - всего лишь симпатичный иллюзорный мирок "весь из блесток и минут" для поддержания публичного реноме. Соответственно и еженедельные светские обзоры к реальному календарю отношения иметь не могут - у братьев Стругацких понедельник начинался в субботу, мы же перенесли его на пятницу.

Светская жизнь собственно к жизни никакого отношения  не имеет - всего лишь симпатичный иллюзорный мирок "весь из блесток и минут" для поддержания публичного реноме. Соответственно и еженедельные светские обзоры к реальному календарю отношения иметь не могут - у братьев Стругацких понедельник начинался в субботу, мы же перенесли его на пятницу.

Долгожданная премьера фильма культового Даррена Аронофски "Черный лебедь" прошла в ночь с пятницы на субботу. Невзирая на поздний час,  кинобомонд прибыл окультуриваться в  ТЦ "Европейский".  Картина Арофонски выдвинута в пяти номинациях на "Оскар", включая основные: "Лучший фильм года", "Лучшая женская роль", "Лучший режиссер", то есть смотреть надо обязательно. Опять же исполнительница главной роли Натали Портман "Золотой глобус" за свою игру уже получила.

Несомненной примой вечера стала балерина Анастасия Волочкова. Во-первых, сам фильм повествует о противостоянии двух балерин, а во-вторых, интерес к Волочковой еще не успел утихнуть после пикантной фотосессии. Или наоборот, фотосессия - во-первых…

Анастасии Волочковой создавали фон балерины в черных пачках и знакомые все лица:  ресторатор Антон Табаков с супругой Анжеликой, президент инвестиционного холдинга Finstar Олег Бойко, режиссер Кирилл Серебренников, актер Максим Матвеев с супругой, актрисой Елизаветой Боярской, актрисы Алиса Хазанова, Ирина Рахманова, телеведущие Ольга Шелест, Виктория Лопырева, режиссер Александр Атанесян, актеры Сергей Безруков с супругой Ириной, Григорий Добрыгин и Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной.

- Какое счастье, что я уже не внутри этого мира! – радовалась Волочкова после просмотра фильма. – Режиссер абсолютно точно показал царящую в балете атмосферу злобы и зависти.

Тема зависти получила свое дальнейшее развитие на очередных  "Пионерские чтениях".  Зависть уже обсуждали на чтениях в Куршевеле и повторили на "бис"  в демократичной обстановке книжного магазина "Республика".

Колумнисты журнала "Русский пионер" Ксения Собчак, Тина Канделаки, Иван Охлобыстин показали себя настоящими знатоками старого как мир чувства, снедающего нас изнутри. Православный Охлобыстин, правда, сразу признался, что никому не завидует - грех это - разве что себе иногда, по гордыне. Ксении Собчак завидовать тоже некому, потому как все завидуют ей. А чем еще нам заниматься, пока Ксюша колотится на 5 работах и 100 корпоративах, чтобы построить гардеробную размером 80 метров, будь она неладна… Про изумруд телеведущей в 30 карат даже вспоминать не хочется, лучше уж гардеробная.

Тина Канделаки соригинальничала - призналась, что она завидует мужчинам. Очевидно, ни одной женщины, достойной зависти Канделаки, уже не осталось. Мужчины другое дело – и все-то они изобрели, и все придумали, и все посты позанимали, и смотрят на женщин с высоты своего полета недоумевающе, позволяя при этом себе ходить в пластмасcовых шлепанцах, как пресловутый основатель Facebook Марк Цукерберг. Но женщины не сдаются, продолжают активничать, косо посматривая на "шлепки".

Супруга композитора Игоря Крутого Ольга Крутая на зависть всем учредила новый парфюмерный бренд ОKKI. Новые духи Opus pour Femme и Opus pour Homme четa Крутых презентовали в ЦУМe.

- Я их только рекламирую на плакате, всем остальным занималась Ольга, - деликатно открестился от бизнеса жены Игорь Крутой, хотя без его денег дело явно не обошлось. Французский парфюмер Нежла Барбир и известный французский художник Серж Мансо, автор флаконов для легендарных Fidji и Climat, не за "спасибо" креативили. Результат их трудов произвел впечатление на друзей композитора и его супруги: артистов Филиппа Киркорова, Лайму Вайкуле, Владимира Преснякова, президента культурного фонда "Артэс" Александра Достмана, актрису Ренату Литвинову. "Медийные" гости получили духи в подарок, немедийным было предложено их купить. В процессе презентации удалось продать 10 флаконов.

Следующая неделя опять-таки начнется с кино. На премьеру фильма "Выкрутасы" в Москву приедет голливудская звезда Мила Йовович. Помимо фильма, бомонд ждет ужин  с Йовович в ресторане "Нобу" и церемония закладки именной звезды в замкадовом TЦ Vegas.

После премьеры – опять-таки чтения, на сей раз от Dewar`s (замкнутый круг какой-то получается!), в Центре современной культуры "Гараж" выступит актер Алексей Петренко. Программа выступления, обещает быть сверхнасыщенной и не без импровизаций, которыми славится великий артист.

Неделю завершит вечеринка в ресторане Tatler Club. Радиостанция "Серебряный дождь" традиционно вручает серебряные слитки 999-й  пробы "Людям дождя". Приглашены 200 гостей первой величины.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала