Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Видеомост Москва - Астана "Афганистан, который мы не забудем"

Читать ria.ru в
В понедельник, 14 февраля, в 12.00 в Российском агентстве международной информации РИА Новости состоится видеомост Москва - Астана на тему "Афганистан, который мы не забудем", посвященный Дню воина-интернационалиста.

В понедельник, 14 февраля, в 12.00 в Российском агентстве международной информации РИА Новости состоится видеомост Москва - Астана на тему "Афганистан, который мы не забудем", посвященный Дню воина-интернационалиста. Более 20 лет прошло с момента вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Вместе с тем события в Афганистане до сих пор вызывают много вопросов. Был ли ввод войск в Афганистан вынужденной политической мерой или волей отдельных правителей страны? Где были самые "горячие точки" для наших солдат в Афганистане? Как проходила реабилитация воинов-интернационалистов уже после войны? Защищены ли сегодня участники афганских событий в России и Казахстане в социальном плане?

Участник в Москве: первый заместитель председателя комитета Государственной думы по делам ветеранов, лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц КЛИНЦЕВИЧ.

Участники в Астане: заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил Казахстана, бывший начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Бахытжан ЕРТАЕВ; председатель Ассоциации ветеранов Афганистана города Астаны Муратбек АМИРЖАНОВ.

Аккредитация: 645-65-24, 645-64-72.

Пресс-конференция состоится по адресу: Зубовский бульвар, дом 4 (метро "Парк культуры"), 6-й этаж, зал пресс-центра РАМИ РИА Новости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала