Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Кабаре Crazy Horse во время гастролей в Москве устроит кастинг

© Фото : Кушнир продакшПарижское кабаре Crazy Horse
Парижское кабаре Crazy Horse
Легендарное французское кабаре Crazy Horse, которое вступит впервые в Москве с 3 по 8 марта, покажет российской публике шоу Forever Crazy, созданное в прошлом году специально для гастрольных туров. Шоу Forever Crazy - это набор хореографических номеров, мини-историй с разными сюжетами, музыкой, костюмами.

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Легендарное французское кабаре Crazy Horse, которое вступит впервые в Москве с 3 по 8 марта, покажет российской публике шоу Forever Crazy, созданное в прошлом году специально для гастрольных туров, сообщила РИА Новости во вторник представитель организаторов.

Crazy Horse основано Аленом Бернарденом в 1951 году и стало таким же символом Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские поля. За 60 лет существования в Crazy Horse побывало более 15 миллионов зрителей, среди которых Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Джон Кеннеди, Шерон Стоун и многие другие знаменитости.

По словам представительницы организаторов российского тура, в шоу будет специальный номер, посвященный России, а среди приезжающих танцовщиц - две российские девушки. Возраст танцовщиц в этом шоу - от 21 до 33 лет.

Шоу Forever Crazy - это набор хореографических номеров, мини-историй с разными сюжетами, музыкой, костюмами.

"В постановках используется самое современное проекционное оборудование. Девушки выступают почти обнаженными, но из-за необычного освещения создается впечатление, что на танцовщицах в каждом номере новый костюм", - пояснила собеседница агентства. Обувь для танцовщиц, в том числе знаменитые красные туфельки, традиционно делает Кристиан Лабутен, а костюмы сейчас создает Готье. На последней Неделе моды в Париже наряды этого кутюрье демонстрировала одна из танцовщиц кабаре.

В труппу принимаются только девушки, прошедшие строгий кастинг, с определенными параметрами фигуры, установленными Аланом Бернарденом, и с высшим хореографическим образованием. Все танцовщицы получают сценические псевдонимы для своего выступления. Самые известные Crazy Girls - Рита Ренуар, Берта фон Парабаум, Роза Фуметто, Лова Мур, Полли Андеграунд, Стелла Пачули, мисс Талула и Псикко Тико.

"Во время гастролей кабаре менеджмент устроит в России кастинг, чтобы набрать в труппу российских девушек", - добавила представительница организаторов.

По ее словам, мужчины участвуют в спектакле только в качестве зрителей, вход за сцену им строго запрещен. Еще одно правило - на шоу допускаются только совершеннолетние (после 18-ти лет).

Билеты на представление в Москве уже поступили в продажу и стоят в диапозоне от 1,5 тысячи до 25 тысяч рублей. За 25 тысяч предлагается столик возле сцены, сервированный французским шампанским, шоколадом ручной работы и прочими деликатесами.

В день будет идти по одному спектаклю. И на первое представление, как уточнила собеседница агентства, билеты уже практически раскуплены.

По информации организаторов, в настоящее время в Le Crazy Horse Paris Group работает 45 танцовщиц из 15 стран, в том числе Франции, Австралии, Новой Зеландии, России, Италии, Азербайджана, Швейцарии и Румынии. Изготовление вручную костюма для одной Crazy Girls занимает неделю. Одна танцовщица изнашивает за год шесть пар обуви. За год девушки используют 500 литров косметики для тела, 300 флаконов специальной красной помады, 720 пар накладных ресниц и изнашивают 2,5 тысячи пар чулок.

Долгое время увидеть кабаре можно было только в Париже. В 2001 году открылась постоянная площадка Crazy Horse в Лас-Вегасе. Среди приглашенных звезд кабаре - звезда бурлеска Дита фон Тиз. С кабаре сотрудничали величайшие кутюрье мира, от Карла Лагерфельда и Аззедина Алайи до Роберто Кавалли. Знаменитый художник Сезар придумал афишу к шоу "Тизинг", которая стала не просто афишей, а произведением искусства. В конце прошлого года было создано шоу Forever Crazy специально для гастролей по миру. В нем выступают самые известные танцовщицы, а номера для каждой страны подбираются разные.

Crazy Horse отличается от не менее знаменитых французских кабаре "Мулен Руж" и "Лидо" своей авангардностью, особым вниманием к визуальным эффектам, особенно к освещению.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала