Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юные футболисты из Чечни поедут учиться в Бразилию и Испанию - Кадыров

Читать ria.ru в
"Тридцать юных футболистов получат направление в лучшие школы футбола в Бразилии, Испании, в других странах. Вы будущие звезды клуба "Терек". Вы должны стать мастерами футбола, чтобы стать надежной сменой действующего состава "Терека", - сказал глава республики Рамзан Кадыров.

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Власти Чечни намерены отправить 30 детей в зарубежные футбольные школы, в том числе в Бразилию и Испанию, сообщается на сайте главы республики Рамзана Кадырова.

"Тридцать юных футболистов получат направление в лучшие школы футбола в Бразилии, Испании, в других странах. Вы будущие звезды клуба "Терек". Вы должны стать мастерами футбола, чтобы стать надежной сменой действующего состава "Терека", - сказал Кадыров во время посещения Академии футбола в Чечне.

На встрече с детьми Кадыров призвал их брать в пример с таких звезд мирового футбола, как Месси и Рональдо, говорится в сообщении.

"Руководство республики будет и впредь уделять внимание развитию спорта. Сегодня у нас строятся футбольные поля, спортивные комплексы. Функционирует Академия футбола. Эта работа проводится для того, чтобы наши футболисты были лучшие в мире. Всему миру известны имена Месси, Рональдо. Они своим трудом, постоянными тренировками завоевали популярность среди любителей футбола и стали звездами мирового уровня. Вы также должны трудиться и прославлять нашу республику и народ на спортивных аренах", - сказал Кадыров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала