Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проект Мухортова/Бланшар закрыт - тренер фигуристов Васильев

"Мы хотели после чемпионата России продолжить работу, - заявил корреспонденту "Р-Спорт" по телефону тренер фигуристов Олег Васильев. - Но все уперлось в отсутствие должного финансирования".

МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Спортивная пара Мария Мухортова/Жером Бланшар, занявшая в конце декабря седьмое место на чемпионате России по фигурному катанию, прекратила свое существование, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер фигуристов Олег Васильев.

Мухортова начала кататься с французом Бланшаром после того, как в конце прошлого сезона распался ее дуэт с Максимом Траньковым. Однако на чемпионате России в Саранске Мухортова и Бланшар заняли только седьмое место и не прошли отбор на чемпионаты Европы и мира.

"Мы хотели после чемпионата России продолжить работу, - заявил корреспонденту "Р-Спорт" по телефону тренер фигуристов Олег Васильев. - Но все уперлось в отсутствие должного финансирования. Без поддержки со стороны Федераций фигурного катания на коньках России и Санкт-Петербурга, рассчитывая только на спонсорские деньги, пара существовать не может. Поэтому проект Мухортова/Бланшар закрыт".

Полностью интервью Олега Васильева читайте на сайте sport.rian.ru.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала