Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция устанавливает причины гибели мужчины в тоннеле метро в Москве

Читать ria.ru в
Милиционеры выясняют обстоятельства гибели мужчины в московском метро, тело которого нашли в ночь на четверг в служебном помещении в тоннеле, сообщил РИА Новости официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков. По его словам, тело мужчины было обнаружено в тоннеле станции метро "Павелецкая" (кольцевая) при плановом осмотре.

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Милиционеры выясняют обстоятельства гибели мужчины в московском метро, тело которого нашли в ночь на четверг в служебном помещении в тоннеле, сообщил РИА Новости официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

По его словам, тело мужчины было обнаружено в тоннеле станции метро "Павелецкая" (кольцевая) при плановом осмотре.

"В настоящее время в управлении милиции на московском метрополитене по данному факту проводится проверка. Имеющиеся материалы переданы в прокуратуру", - сказал Бирюков.

Он добавил, что признаков насильственной смерти на теле погибшего нет. "Милиционерам еще предстоит разобраться в деталях случившегося, и как погибший попал в одно из тоннельных сооружений", - сказал собеседник агентства.

По данным представителя ГУВД, сотрудники метрополитена проверяют тоннель, в котором был обнаружен погибший, один раз в два месяца, и последняя проверка проводилась в конце декабря прошлого года. За последние два месяца специальные датчики, установленные на всех станциях метро, проникновений в тоннели не регистрировали.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала