Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"НТВ-Плюс" может подписать контракт с РФПЛ на следующей неделе

Читать ria.ru в
"На сегодняшний день контракт пока не подписан. По всем основным пунктам мы нашли согласие. Но пока остаются небольшие разногласия по некоторым из них", - сказал агентству "Р-Спорт" главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский.

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Подписание контракта на показ матчей чемпионата России между Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ) и оператором спутникового телевидения "НТВ-Плюс" может состояться уже на следующей неделе, заявил агентству "Р-Спорт" главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский.

Предыдущее соглашение между "НТВ-Плюс" и РФПЛ завершилось с окончанием чемпионата России-2010.

"На сегодняшний день контракт пока не подписан. По всем основным пунктам мы нашли согласие. Но пока остаются небольшие разногласия по некоторым из них, - сказал собеседник агентства. - Очень надеюсь, что это вопрос двух-трех дней, может быть, недели".

По словам Чуковского, практика показа в прямом эфире одного матча тура на одном из общедоступных каналов в следующем сезоне сохранится.

"В данном случае нас это практически никак не касается. Один матч тура вынесен из нашего контракта. Так было всегда и предполагается сейчас", - сказал он.

Новый договор "НТВ-Плюс" с РФПЛ будет рассчитан на полтора года - на период перехода чемпионата России на систему "осень-весна". "Сумма контракта будет озвучена после того, как он будет подписан", - отметил Чуковский.

В марте 2007 года компания "НТВ-Плюс" приобрела права на освещение матчей РФПЛ сроком на четыре года. Сумма контракта составила около 90 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала