Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отставка главы Головинского района Москвы не связана с травмой ребенка

Читать ria.ru в
Отставка главы управы Головинского района САО Москвы Валерия Кулачкова не связана с инцидентом, в результате которого в этом районе был травмирован грудной ребенок, сообщила в четверг РИА Новости представительница пресс-службы префектуры САО.

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Отставка главы управы Головинского района САО Москвы Валерия Кулачкова не связана с инцидентом, в результате которого в этом районе был травмирован грудной ребенок, сообщила в четверг РИА Новости представительница пресс-службы префектуры САО.

Источник в силовых структурах столицы ранее рассказал, что в среду днем ком снега упал на коляску с грудным ребенком на Флотской улице на севере Москвы. Позже власти столицы опровергли информацию о падении снега, пояснив, что ребенок получил травму в результате попадения в него предмета, вылетевшего из-под колес проезжающей мимо машины. СМИ написали о том, что глава управы Валерий Кулачков уволился после падения на ребенка сосульки.

"Кулачков подал заявление об увольнении по собственному желанию еще в начале прошлой недели, связи между его отставкой и инцидентом на Флотской улице нет", - пояснила собеседница агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала