Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клинтон: виновников беспорядков в Каире надо привлечь к ответственности

© РИА Новости / Максим БогодвинГосударственный секретарь США Хиллари Клинтон
Государственный секретарь США Хиллари Клинтон
Читать ria.ru в
"Госсекретарь вновь подчеркнула, что мы осуждаем имевшие место сегодня проявления насилия, и призвала правительство в полной мере привлечь к ответственности виновников произошедшего... В настоящий момент мы не располагаем информацией о том, кто эти люди", - сказал на пресс-брифинге в среду официальный представитель госдепа США Филип Кроули.

ВАШИНГТОН, 3 фев - РИА Новости, Мария Табак. Госсекретарь США Хиллари Клинтон в телефонном разговоре с вице-президентом Египта Омаром Сулейманом подчеркнула необходимость привлечения к ответственности инициаторов беспорядков в Каире.

В среду в ожесточенных столкновениях между сторонниками и противниками режима президента Хосни Мубарака на столичной площади Тахрир погиб по меньшей мере один человек, более 600 получили ранения. В настоящее время ситуация в зоне столкновений остается напряженной. Неизвестные бросают бутылки с зажигательной смесью с балконов близлежащих домов. Омар Сулейман ранее призвал демонстрантов подчиниться требованиям военных и срочно разойтись по домам.

"Госсекретарь вновь подчеркнула, что мы осуждаем имевшие место сегодня проявления насилия, и призвала правительство в полной мере привлечь к ответственности виновников произошедшего... В настоящий момент мы не располагаем информацией о том, кто эти люди", - сказал на пресс-брифинге в среду официальный представитель госдепартамента США Филип Кроули.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала