Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Террористы совершили 18 подрывов железных дорог на Кавказе - Нургалиев

Читать ria.ru в
Около 20 взрывов на железнодорожном полотне устроили террористы на Северном Кавказе за последнее время, сообщил в понедельник журналистам глава МВД России Рашид Нургалиев, не уточняя, какой временной промежуток имеется в виду. В частности, в минувшие сутки неизвестные совершили подрыв поезда в Дагестане.

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Около 20 взрывов на железнодорожном полотне устроили террористы на Северном Кавказе за последнее время, сообщил в понедельник журналистам глава МВД России Рашид Нургалиев, не уточняя, какой временной промежуток имеется в виду.

"В северокавказском регионе совершено 18 подрывов железнодорожного полотна. Совершено свыше семи террористических актов", - сказал Нургалиев. Точное количество терактов он не назвал.

Министр также напомнил, что в минувшие сутки неизвестные совершили подрыв поезда в Дагестане. Взрывное устройство, по его данным, было заложено под локомотивом.

Как сообщал РИА Новости представитель махачкалинского линейного управления внутренних дел на транспорте, взрывное устройство сработало около 02.13 мск в Кумторкалинском районе Дагестана на перегоне Темергое - Шамхал на четном пути двухпутной железной дороги.

Взрыв прогремел под локомотивом грузового поезда, состоявшего из 62 вагонов и перевозившего стройматериалы. Жертв и пострадавших нет, поезд с рельсов не сошел, повреждение получили две шпалы. Движение на участке железной дороги уже восстановлено.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала