РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат журналистки РЕН заявляет, что есть видеозапись ее избиения

Журналистка телепередачи "Час пик" Ирина Музыка, выходящей на телеканале РЕН, утверждает, что ее на дне рождения певицы Маши Малиновской ударил продюсер канала World Fashion Channel Артем Сорокин. Она обратилась в столичную милицию с просьбой возбудить в отношении него уголовное дело.

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Правоохранительные органы располагают видеозаписью, на которой может быть зафиксировано избиение журналистки телепередачи "Час пик" Ирины Музыки продюсером Артемом Сорокиным, сообщил в пятницу Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Музыки Сергей Жорин. Сам продюсер отвергает все обвинения, говоря, что это "абсолютное вранье".

Журналистка телепередачи "Час пик" Ирина Музыка, выходящей на телеканале РЕН, утверждает, что ее на дне рождения певицы Маши Малиновской ударил продюсер канала World Fashion Channel Артем Сорокин. Она обратилась в столичную милицию с просьбой возбудить в отношении него уголовное дело. По словам адвоката журналистки, инцидент произошел ночью 27 января в московском клубе "Истерика", когда Музыка брала интервью у модели Виктории Лопыревой. После одного из вопросов Лопырева, как говорит защитник, якобы замахнулась на журналистку и оскорбила ее, затем друг Малиновской Сорокин ударил Музыку кулаком по лицу, сломав ей нос.

"Мне сообщили в милиции, что они располагают записью с камеры видеонаблюдения, на которой зафиксирован инцидент между Музыкой и Сорокиным", - сказал адвокат.

Защитник убежден, что при наличии данной видеозаписи доказать вину продюсера "будет несложно".

"Со своей стороны, хочу заявить о том, что, пока не возбуждено уголовное дело, Сорокину лучше признать вину и принести извинения, потому что позднее они ему вряд ли помогут", - сказал Жорин.

Между тем, сам продюсер опроверг все обвинения. "Это все абсолютное вранье, никто никого не бил, никто ни на кого не замахивался, ни Виктория, ни я. Мы уходили спокойно. Наверное, какой-то пиар", - заявил Сорокин РИА Новости, комментируя заявление адвоката журналистки.

Рекомендуем
Отель в Анталье
Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала