Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журналистка РЕН утверждает, что была избита продюсером Сорокиным

Журналистка телепередачи "Час пик" Ирина Музыка, выходящей на телеканале РЕН, обратилась в столичную милицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении продюсера канала World Fashion Channel Артема Сорокина, который, по словам журналистки, ударил ее на дне рождении у певицы Маши Малиновской, сообщил в пятницу Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Музыки Сергей Жорин.

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Журналистка телепередачи "Час пик" Ирина Музыка, выходящей на телеканале РЕН, обратилась в столичную милицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении продюсера канала World Fashion Channel Артема Сорокина, который, по словам журналистки, ударил ее на дне рождении у певицы Маши Малиновской, сообщил в пятницу Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Музыки Сергей Жорин.

По словам адвоката, инцидент произошел ночью 27 января в московском клубе "Истерика" во время празднования дня рождения певицы Малиновской.

"Музыка брала интервью у модели Виктории Лопыревой, но на один из вопросов о том, как Лопыревой удается выглядеть красивой, та замахнулась на журналистку и оскорбила ее", - сказал Жорин.

Адвокат утверждает, что после этого друг Малиновской Сорокин ударил Музыку кулаком по лицу, сломав ей нос. "У Музыки множественные переломы носа, мы считаем, что речь здесь идет о нанесении вреда здоровью средней тяжести", - уточнил защитник.

По словам Жорина, Лопырева и Сорокин ушли из ресторана до прибытия милиции.

"Музыка обратилась с заявлением в милицию о возбуждении уголовного дела против Сорокина, данное заявление должно быть рассмотрение в течение десяти суток", - сказал адвокат.

Он добавил, что речь идет о нападении на журналиста, исполнявшего свои обязанности.

Продюсер отверг обвинения

"Это все абсолютное вранье, никто никого не бил, никто ни на кого не замахивался, ни Виктория, ни я. Мы уходили спокойно. Наверное, какой-то пиар", - заявил Сорокин РИА Новости, комментируя заявление адвоката журналистки.

Как рассказала одна из участниц вечеринки, помещение клуба "микроскопическое", но никаких потасовок она не заметила.

"Честно говоря, я не видела, чтобы происходило вообще какое-то движение - ни громких звуков не было, ничего такого, чтобы можно было понять, что кто-то кого-то ударил. Виктория Лопырева давала интервью, да, рассказывала о "секретах красоты" журналистам, я запомнила этот момент, она была под светом камеры. Но никто никого не бил, по крайней мере, очевидно", - сказала она.

РИА Новости пока не удалось получить комментарий Виктории Лопыревой и организаторов мероприятия.

Рекомендуем
Врач с результатом кардиограммы в коридоре больницы
Мать школьницы рассказала о беременности дочери от 10-летнего мальчика
Президент РФ Владимир Путин
Путин рассказал о поразившем его факте о блокадном Ленинграде
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала